中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

发一女生照片

dongkun686 发表于 2014-4-29 13:10:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天无意在朋友圈找到一张照片,女的不认识,只知道是个单身。
这腿看得我有点欲火焚身,腿型很直。
不知各位是喜欢丝袜诱惑还是大白腿。
反正对我而言,对大白腿直接没有任何抵抗力,丝袜就相对无感了。
八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-29 13:30:46 | 显示全部楼层
我喜欢,我也喜欢看白腿,相当的不喜欢啥丝袜。
此图收藏以备不时之需。
巴伐利亚州 发表于 2014-4-29 13:12:15 | 显示全部楼层
也只有长腿是亮点了、长得太妖娆。很好上手。
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-29 13:13:06 | 显示全部楼层
没看人家后面一个买菜的推车?早相夫教子了
德迷小天王 发表于 2014-4-29 13:15:19 | 显示全部楼层
不喜欢类型啊
fenger 发表于 2014-4-29 13:30:02 | 显示全部楼层
 楼主| dongkun686 发表于 2014-4-29 13:43:57 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-29 13:13

单身,右下角婚恋标志显示这女的还在寻偶,在北京的可以试试
愚人自渔 发表于 2014-4-29 14:12:04 | 显示全部楼层
我也喜欢大白腿  对丝袜毫无兴趣  

我们初中同学一聚会 众女生就对我们初中班主任口诛笔伐  当年从初一报道第一天开始 此男老师就带我们绕操场跑圈 200米一圈 第一天5圈 一年涨到20圈 初二开始 加蛙跳 到初三的时候 跑20圈 蛙跳3圈  初三毕业的时候 男女都是大粗腿  像我这样从不主动运动的男生回头想想倒是挺感激的  但女生们 毕业十几年了 满腿肌肉丝毫没有消退的趋势
德迷小天王 发表于 2014-4-29 14:35:44 | 显示全部楼层
愚人自渔 发表于 2014-4-29 14:12
我也喜欢大白腿  对丝袜毫无兴趣  

我们初中同学一聚会 众女生就对我们初中班主任口诛笔伐  当年从初一 ...

男女都是大粗腿,男的因为锻炼,女的因为腿短吧,估计你们班女生大多数都是一米五几的
愚人自渔 发表于 2014-4-29 14:38:59 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-4-29 14:35
男女都是大粗腿,男的因为锻炼,女的因为腿短吧,估计你们班女生大多数都是一米五几的

我们班女生好像没有一米六以下的  一米八以上的都好几个   腿粗都是跳蛙跳闹的
德迷小天王 发表于 2014-4-29 14:40:23 | 显示全部楼层
愚人自渔 发表于 2014-4-29 14:38
我们班女生好像没有一米六以下的  一米八以上的都好几个   腿粗都是跳蛙跳闹的

你们什么班,体育特长班吗,怎么还有一米八几的,那男生岂不一米九几以上了
bochium 发表于 2014-4-29 14:47:58 | 显示全部楼层
网上征婚啊,这还靠谱啊,妈的
愚人自渔 发表于 2014-4-29 14:53:27 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-4-29 14:40
你们什么班,体育特长班吗,怎么还有一米八几的,那男生岂不一米九几以上了

就是普通班  东北老娘们儿  你懂得 高中的时候我们班还有两个女生穿44的鞋  其他女生普遍都是36 38  

你们南方夜店里那些 大个 干净 白 不都是我们东北去的吗   
Frings8 发表于 2014-4-29 15:14:24 来自手机 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-29 13:13

会骑骑骡,会玩玩婆。可以对她老公说,汝妻子吾养也 汝勿屡
德迷小天王 发表于 2014-4-29 15:34:38 | 显示全部楼层
愚人自渔 发表于 2014-4-29 14:53
就是普通班  东北老娘们儿  你懂得 高中的时候我们班还有两个女生穿44的鞋  其他女生普遍都是36 38  

...

照片呢,我才穿43码鞋子,看看是不是美女
德迷小天王 发表于 2014-4-29 15:34:57 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2014-4-29 14:47

基本不靠谱,骗财的不少
 楼主| dongkun686 发表于 2014-4-29 16:11:12 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2014-4-29 14:47

用你强有力的腰腹力量征服她。
威悉传奇 发表于 2014-4-29 16:18:40 | 显示全部楼层
一直想不通为什么会有人痴迷丝袜
德迷小天王 发表于 2014-4-29 16:27:46 | 显示全部楼层
威悉传奇 发表于 2014-4-29 16:18
一直想不通为什么会有人痴迷丝袜

因为有一种朦胧感,男人通过视觉产生的美的感观,并通过感观愉悦传达大脑中枢,产生性需求。
想念于大川老师 发表于 2014-4-29 16:52:05 | 显示全部楼层
长,直。但略细瘦

+1  发表于 2014-5-1 23:28