中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

明年两个位置必须要进补了。

热爱金属 发表于 2014-4-30 04:47:52 | 显示全部楼层
同样的球员,踢成现在这样,这不是球员的问题。

想用里贝里,瓜秃让他一个人对付围殴,让阿拉巴内切,这是在殉情嘛?
 楼主| 遥远的她 发表于 2014-4-30 04:48:28 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2014-4-30 04:45
查查身价就知道了呗

身价?这个恐怕只能作为您观点的反证吧,呵呵。
热爱金属 发表于 2014-4-30 04:49:09 | 显示全部楼层
上一场打完皇马,我就已经看出来了,这不是球员的问题。

所以不用说我们现在哪个位置不如人,最不如人的就是踢法已经不对自己的路子了。

人家皇马不是有多强,是对自己的路子,三军用命,怎么能不赢?
supersoar 发表于 2014-4-30 04:49:44 来自手机 | 显示全部楼层
教练和中卫应该补
Bannicks 发表于 2014-4-30 04:49:45 | 显示全部楼层
遥远的她 发表于 2014-4-30 04:48
身价?这个恐怕只能作为您观点的反证吧,呵呵。

各个位置对比就完了么   这么简单的事情也值得回两次帖   
 楼主| 遥远的她 发表于 2014-4-30 04:50:48 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2014-4-30 04:49
各个位置对比就完了么   这么简单的事情也值得回两次帖

您是智者。
唯一的卡恩 发表于 2014-4-30 04:51:39 来自手机 | 显示全部楼层
遥远的她 发表于 2014-4-30 04:46
客观的说,只有门将和边后卫真正是世界前三,其他没有任何位置是世界前三。包括我们引以为荣的边锋,西罗 ...

这句话要细拌当然不对,但也看教练怎么用,里贝里半年前还选金球,罗本这个赛季也很强不比里贝里差,说在前3这个量级上也没什么问题。
 楼主| 遥远的她 发表于 2014-4-30 04:55:10 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2014-4-30 04:51
这句话要细拌当然不对,但也看教练怎么用,里贝里半年前还选金球,罗本这个赛季也很强不比里贝里差,说在 ...

瓜的问题绝对是首要的,这点我绝对同意。我的意思是边锋上了30就一年不如一年,拜仁需要保持这个位置的竞争力的话,必须进补。
suker 发表于 2014-4-30 04:55:55 来自手机 | 显示全部楼层