中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我现在好怀念2010年世界杯的那支德国队啊

fatlady 发表于 2014-4-30 09:11:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
战术上说讲究将做好防守放在最高的优先级,进攻上讲究一脚出球追求进攻的速度。

不知道什么时候德国队变成了跟现在的拜仁一样,光有无用的控球率和漂亮的数据,前场围着对手打不进去,后场总是被对手快速反击一打就穿

希望勒夫看了拜仁对皇马的比赛,如果德国队还不做改变,世界杯第一场就等着被C罗的葡萄牙打透吧,也许小组都出不了线
德迷小天王 发表于 2014-4-30 09:29:56 | 显示全部楼层
不太怀念,跟06年还比不了,小组赛输给塞尔维亚,有啥屌哈气的,尤其是输给西班牙一点办法都没有。
 楼主| fatlady 发表于 2014-4-30 10:07:33 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-4-30 09:29
不太怀念,跟06年还比不了,小组赛输给塞尔维亚,有啥屌哈气的,尤其是输给西班牙一点办法都没有。

06年那是在主场,可遇而不可求的
weaster06 发表于 2014-4-30 11:16:58 | 显示全部楼层
我更喜欢02那支
何金银 发表于 2014-4-30 11:39:53 | 显示全部楼层
我怀念96年那支
 楼主| fatlady 发表于 2014-4-30 11:46:08 来自手机 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2014-4-30 11:39
我怀念96年那支

废话,冠军队谁不怀念……可惜现在已经不可能了
dj8183 发表于 2014-4-30 12:06:49 来自手机 | 显示全部楼层
如果一直延续10年的打法和战术思路,德国队现在估计大牛了。我们不缺快马。放下身段打防反其实没啥不好。
何金银 发表于 2014-4-30 14:00:29 | 显示全部楼层
fatlady 发表于 2014-4-30 11:46
废话,冠军队谁不怀念……可惜现在已经不可能了

我怀念的不是当时的名次,而是当时的精神。现在的德国队缺少老爷们儿的气质,感觉就是一帮富二代在踢球。
幽灵杀手 发表于 2014-4-30 15:51:22 | 显示全部楼层
轰炸机1970 发表于 2014-4-30 20:35:53 | 显示全部楼层
输板鸭不丢人,话说勒夫再抽风起码也不像瓜那样输得底裤都没有了