中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

爱情不相信眼泪

巴伐利亚州 发表于 2014-4-30 10:31:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://www.iqiyi.com/yinyue/20130319/85d4050861b82ead.html?share_sTime=0-share_eTime=262

在浪漫之都你看到了蒙娜丽莎的微笑
你说这对你很好
这次旅行让你渡过了感情的低潮
你觉得曾经爱的太苦
感谢我听你倾诉温柔的痛苦
在我的梦里因为可以和你相爱而骄傲
然而你都不知道
我期待在你爱的世界里变得重要
你要把爱人慢慢寻找
对你付出的一切只换来我对自己苦苦的嘲笑
蒙娜丽莎她是谁
她是否也曾为爱争论错与对
为什么你总留给我失恋的泪水
却把你的感情付给别人去摧毁
蒙娜丽莎她是谁
她是否也曾为爱寻觅好几回
她的微笑那么神秘那么美
或许她也走过感情的千山万水
才发现爱你的人
不会让他的蒙娜丽莎流眼泪?

在我的梦里因为可以和你相爱而骄傲
然而你都不知道
我期待在你爱的世界里变得重要
你要把爱人慢慢寻找
对你付出的一切只换来我对自己苦苦的嘲笑
蒙娜丽莎她是谁
蒙娜丽莎她是谁
她的微笑那么神秘那么美
才发现爱你的人
不会让他的蒙娜丽莎流眼泪
蒙娜丽莎她是谁
蒙娜丽莎她是谁
她的微笑那么神秘那么美
才发现爱你的人
不会让他的蒙娜丽莎流眼泪?       

告别了青葱岁月、迎来而立之年。曾经的阳光骚年变成沧桑大叔。任时光飞逝、对拜仁的爱却从未停止、屈指算来已有17年了。  
有爱就会有眼泪、哭过之后爱情依旧。
诺坎普之库福尔、伯纳乌之埃尔伯、圣西罗之奥利弗、、、、
   之后成熟的我没有在哭泣、哪怕是被泽尼特净干四炮、被巴萨半场击溃、被国米主场神奇大逆转、主场被切尔西抢走欧冠奖杯、风靡全世界的五冠王、、、都没有让我流泪。可是今晨、我哭了、哀其不幸、恨其不争。面对从来没有在自己主场赢球的皇四郎、被爆的体无完肤、一个多月前的独孤求败高富帅、变成了现在人见人欺穷屌丝。坠落的速度太快、是没有了对荣誉的渴望、还是提前N轮夺冠后的放松、是人员伤病状态起伏、还是瓜帅东施效颦挥刀自宫。。。。任何一个理由都是苍白无力的、别忘了你们是上赛季最好的球队、你们是世界顶级的球星、罗贝里小猪鼠弟都步入而立之年了、还能驰骋沙场多少载啊。难道不明白且踢且珍惜的真谛。  
欧冠最大热门两回合输了个腚光、别说人家去年的巴萨七喜、人家的核心灵魂都老了。今晨一看出场阵容就知道凶多吉少、真心不待见自己的老乡啊。腰不够硬得男人阳痿早泄、腰不够硬的球队被爆出了翔。不能管蛋疼JB疼、再好的中卫没有后腰的保护都是水上的浮萍、拜仁的牌面配置、年龄搭配、都是世界数一数二的、短板也是所有豪强中最少的、缺的就是一种精神、一种必胜的信心、人争一口气佛受一柱香、比赛前就像女人一样叨逼叨叨逼叨、恩是把自己当成38了吗、赢了还好、输了就成了最大的笑柄了。不是对手有多强、是我们太烂了。不怕神一样的对手、就怕猪一样的队友。看看隔壁大黄蜂半支队怎么干掉皇四郎的、、、、
足球、永远是一场没有硝烟的战争、狭路相逢勇者胜。看看人家佩大师阿隆索拉莫斯的奋不顾身、看看人家罗三票浪费机会的仰天长叹、受伤后的想哭却哭不出来、再看看我们的将士们、不输还等嘛。
以前从来对什么瓜黑瓜蜜不感冒、一直以来对瓜帅持肯定保留意见的态度、经此两役、彻底看清了瓜迪奥拉。 兵熊熊一个将熊熊一窝。
                                                                                                                                           真心还不如莫耶斯。

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-30 10:42:28 | 显示全部楼层
本来丫就是三八
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-4-30 10:44:58 | 显示全部楼层

难道是烂泥扶不上墙           
benneb1982 发表于 2014-4-30 10:49:15 | 显示全部楼层
看球的时候就叫铁血拜仁。
battleshiper 发表于 2014-4-30 10:51:09 | 显示全部楼层
莫斯科不相信眼泪
yinaha 发表于 2014-4-30 10:56:02 | 显示全部楼层
还我铁血拜仁!
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-4-30 10:57:21 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2014-4-30 10:49
看球的时候就叫铁血拜仁。

十几年前也叫王者拜仁。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-4-30 10:57:40 | 显示全部楼层

莫斯科比慕尼黑冷多了
lausen 发表于 2014-4-30 10:58:05 | 显示全部楼层
让图赫尔来拯救拜仁吧!!
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-4-30 10:58:19 | 显示全部楼层

看看大拜仁的教练。在他身上找不到铁血的影子。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-4-30 11:00:29 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2014-4-30 10:58
让图赫尔来拯救拜仁吧!!

估计高层嫌人家出身贫寒。
lausen 发表于 2014-4-30 11:02:13 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-4-30 11:00
估计高层嫌人家出身贫寒。

就看务实不务实了。。。图赫尔确实也未必能带得了豪门。。。
德迷小天王 发表于 2014-4-30 11:02:45 | 显示全部楼层
走出来很快的
lausen 发表于 2014-4-30 11:03:49 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-4-30 10:58
看看大拜仁的教练。在他身上找不到铁血的影子。

昨天比赛中,明显看出瓜秃没有精气神。不知道跟不跟比拉诺瓦的死有关系。。想想去年海爷红光满面,队员也带劲啊!!!
benneb1982 发表于 2014-4-30 11:03:58 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-4-30 10:57
十几年前也叫王者拜仁。

98年看球的时候,我仁都十多年没进过决赛了,之前一次是87年,当时用的最多的就是铁血拜仁。老虎加盟后才又重新打进决赛,拿了冠军
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-4-30 11:09:13 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2014-4-30 11:03
98年看球的时候,我仁都十多年没进过决赛了,之前一次是87年,当时用的最多的就是铁血拜仁。老虎加盟后才 ...

应该是99年决赛前、足球周刊还是足球俱乐部封面就是老虎和贝克汉姆的画面、里面是王者拜仁的主力阵容卡片、当时里面的豪门卡片有还有利物浦阵容。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-4-30 11:09:48 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2014-4-30 11:03
昨天比赛中,明显看出瓜秃没有精气神。不知道跟不跟比拉诺瓦的死有关系。。想想去年海爷红光满面,队员也 ...

用我们四川话说就是、一副随样。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-4-30 11:10:38 | 显示全部楼层

以后多向大波鸿学习才是王道               
八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-30 11:54:06 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,跟你打个商量。这贴不适合发在生活馆吧?当然了,我是瓜蜜,这个我承认,可我也确实觉得不合适,不如转移去拜仁版?
lausen 发表于 2014-4-30 11:56:56 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-4-30 11:09
用我们四川话说就是、一副随样。

瓜迪奥拉用了一年的时间,把拜仁赶下了神坛,也去掉了自己脑袋上的光环。。。