中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

再来看看第三个丢球

daveme 发表于 2014-4-30 20:07:58 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2014-4-30 19:49
基本上看过视频的都会认同tk对这球富有责任。不光拜仁球迷其他队球迷看到tk这样踢也是冷嘲热讽

对。tk应该防下这球,然后拜仁连入4球,惊天逆转
gesila990 发表于 2014-4-30 20:16:58 来自手机 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-4-30 20:07
对。tk应该防下这球,然后拜仁连入4球,惊天逆转

不是,是应该学前面其他人,干脆不回追。那就不是“匀速跑”,“更靠近”球。要他回追追上贝尔或者迪玛利亚,c罗才可以。

所以我说TK老实孩子啊,小猪拉姆在迪马利亚把球传出去的时候已经放弃了  发表于 2014-4-30 20:24
 楼主| opple86 发表于 2014-4-30 20:17:21 | 显示全部楼层
选择性失明有什么好说的,本来是里贝里的一个传球失误,结果现在头号问题成了TK的回追不力了,黑子的世界就是这么奇妙。
FeelingAMoment 发表于 2014-4-30 20:32:43 | 显示全部楼层
瓜是拿TK打拖后中场的,猪头位置伤在TK身前打的是全能中场的角色,你可以笑话他一锤子买卖,但是这球不光是TK的全责,被人打反击本来3对3结果丹特让本泽马毫无压力地传过去那一下也有很大责任,我对TK的意见在于1,回追了一段开始一路小跑这算什么,表示爷也放弃了吗?2,博阿滕去防贝尔为什么不努力回追一下干扰C罗?

楼主倒数第三张截的很清楚,我觉得不能把所有责任都归在TK身上,但是他有责任的,而且TK真心不适合打后腰。
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 20:36:44 | 显示全部楼层
对于金球的不满在于他的态度,要是其他人如蛮族球王应该都是全力冲上去铲抢
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 20:41:27 | 显示全部楼层
这才是准确的情况。。。。金球慢慢散步加目送传球
demoniacpea 发表于 2014-4-30 20:43:26 来自手机 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 20:41

应该放个全场的图,估计还有叉腰系鞋带的
daveme 发表于 2014-4-30 20:47:48 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 20:41

你和别人跑5km,别人跑的比你快,已经跑了四分之三了,别人超了你3圈了,马上要超第4圈,你告诉我,正常人会拼了命的说我不让你超吗?你说会,那我就要问你,早tm干啥去了?
拜仁永远必胜 发表于 2014-4-30 20:48:20 | 显示全部楼层
黑子们,TK就应该断下球, 直捣黄龙,把皇马球员过完,一人独进6球
truelie 发表于 2014-4-30 22:55:22 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-4-30 18:33
这球怎么没有人想过是里贝里第一传呢?现在怪克罗斯干嘛?没里贝里那恰到好处的一传,什么事都不会发生。

L大是看到的唯一说出这个我想说没说的事实的。
第六天魔王 发表于 2014-4-30 23:02:35 | 显示全部楼层
凭什么要求TK去拦截贝尔?两亿是吃素的么,给人这么大空间去冲击谁也防不住。明摆着是后腰拦截能力不足的问题,还一个劲TK、TK的,当他是美国队长啊
Lothar 发表于 2014-4-30 23:04:48 | 显示全部楼层
truelie 发表于 2014-4-30 22:55
L大是看到的唯一说出这个我想说没说的事实的。

而且,在我看来,协防回追过程中,克罗斯的责任也不大。本来克罗斯就不是一个以防守见长的中场队员,在两边被拉得这开,贝尔速度又那么快的情况下,这样的表现也没有什么可以指责的。

真的要被指责的,是赛前有没有想过怎样应对皇马C罗和贝尔的联手反击。
热爱金属 发表于 2014-4-30 23:06:39 | 显示全部楼层
好好想想如何这么狼狈,谁让球员这么踢的?

能怪TK?能怪猪?还是怪没有扑到球的诺伊尔?还是怪某个场上的球员?

这一切的败局都是一个人指挥失误造成的,以拜仁应有的实力,输成这样简直就是可笑。
truelie 发表于 2014-4-30 23:13:00 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-4-30 23:04
而且,在我看来,协防回追过程中,克罗斯的责任也不大。本来克罗斯就不是一个以防守见长的中场队员,在两 ...

除了战术问题,我还很奇怪一个问题,似乎以前不会迁就球员的瓜,为什么要始终让里贝里首发

里贝里复出后首发的比赛,有一场进攻是顺畅的吗
‘㈤.s魂丶 发表于 2014-4-30 23:56:41 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2014-4-30 17:46
简单来说,人家队伍更成型,很好的发挥了队员的特点,拿了国王杯后,心气气势都在往上走。就这样,我们是 ...

拜仁也不是拿了联赛冠军么!

一个心态变好
一个混乱不堪

极端的两极
IloveBayern 发表于 2014-5-1 00:17:14 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2014-4-30 23:06
好好想想如何这么狼狈,谁让球员这么踢的?

能怪TK?能怪猪?还是怪没有扑到球的诺伊尔?还是怪某个场上 ...

这是本质啊