中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

如果瓜秃下课,最好的接替者是谁?

威悉河雄鹰 发表于 2014-4-30 16:06:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT,我只是说如果
还真不好找,克洛普别想了,人家心不在拜仁,海公公是好,但为他自己着想,人家也该安度晚年了,那么大岁数还有心脏病,真不舍得再请他四进宫操劳了,斯洛母卡连汉诺威都没保住,哎

我觉得相对来说最好的就是门兴的法夫尔了,进攻理念和战术都和拜仁比较对味,可以参考罗伊斯丹特在的那个赛季的门兴,不过名气小,镇不住大腕。
这时,一个念头突然冒出来,范加尔和曼联签约了吗?没签约的话赶紧联系啊
德迷小天王 发表于 2014-4-30 16:08:17 | 显示全部楼层
楼主妄想,瓜迪奥拉至少还能心虐你一年。
battleshiper 发表于 2014-4-30 16:09:51 | 显示全部楼层
萨默尔挂名,格尔兰当参谋长。
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 16:13:13 | 显示全部楼层
范加尔再进宫或者高薪请鸟爷,[udu_catsoul=4]打瓜秃脸鸟爷绝对来[/udu_catsoul]
我预感要是世界杯米帝逆天的话,大嘴还会去找克林斯曼打脸,哈哈哈
kahnleiting 发表于 2014-4-30 16:14:01 | 显示全部楼层
范加尔跟瓜一样固执,再遇到安胖被干个0比5,死的更难看
benneb1982 发表于 2014-4-30 16:15:11 | 显示全部楼层
不会下课吧,当时海老干的好好的,就是因为瓜这个不世出的英才待业在,怕错过这个年轻翘楚,才他招来的吧。现在好教练没几个,克洛普能来么,萨莫尔先带带吧
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 16:15:12 | 显示全部楼层
要范加尔来主要是再给我们找一批裸奔里来。。。。
fatcat292 发表于 2014-4-30 16:16:21 | 显示全部楼层
安胖最適合
热爱金属 发表于 2014-4-30 16:17:13 | 显示全部楼层
法夫尔这个人战术素养可以,但是最大缺点在于欧战经验缺乏,基本上就没有啥欧战经验。

记得当年海因克斯和希帅都夸过法夫尔的战术素养,快速反击,实用主义,1比0专家。。。海老头子上个赛季在锋线的变化多少也借鉴了一点门兴风暴时的路子,一脚传球,防守型中锋。

lausen 发表于 2014-4-30 16:22:36 | 显示全部楼层
美因茨的图赫尔.....镇不住大碗是一定的
拜仁hordenne 发表于 2014-4-30 16:24:46 来自手机 | 显示全部楼层
海因克斯并未对拜仁关上门。如果瓜直接扛不住,肯定是海因克斯出山救火,我记得前俩月有个对海因克斯的专访,他就提到,生活退休但心并未退休
心美kk 发表于 2014-4-30 16:35:23 | 显示全部楼层
如果真出现救火的情况,我相信希帅和海帅都会义不容辞的站出来
巴斯蒂安猪 发表于 2014-4-30 16:37:54 | 显示全部楼层
应该还会留他
yuli1981 发表于 2014-4-30 16:40:19 | 显示全部楼层
短期而言海因克斯,长远还是克罗普吧,萨摩尔救火也行
85616019 发表于 2014-4-30 16:40:44 | 显示全部楼层
‘㈤.s魂丶 发表于 2014-4-30 16:42:17 | 显示全部楼层
别幻想了
瓜秃帅位无忧

明年估计也没问题 这帮子人
拿个德甲冠军 不跟砍瓜切菜般简单
安联之梦 发表于 2014-4-30 16:45:02 | 显示全部楼层
范加尔大家就不要意淫了吧。大家忘了范加尔是如何组织防守的吗,大家忘了范加尔德第二年把拜仁的防守组织成什么样子了吗。现在瓜要走了,唯一合适拜仁的只有克罗普,别无他人了啊。不过我还是支持瓜再留一年的,瓜还是年轻教练,需要时间学习,希望他第二年的时候能够把他的传控和拜仁的特点结合,如果第二年还不行,再请克罗普也不迟啊
重剑无锋 发表于 2014-4-30 16:51:03 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2014-4-30 16:59:27 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2014-4-30 16:22
美因茨的图赫尔.....镇不住大碗是一定的

图赫尔是接班克洛普的,等克洛普接班勒夫去的时候,图赫尔直接和多特签约,也是克洛普早就想好的接班人,这样去支教德国队也不会坑多特
lausen 发表于 2014-4-30 17:00:06 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2014-4-30 16:59
图赫尔是接班克洛普的,等克洛普接班勒夫去的时候,图赫尔直接和多特签约,也是克洛普早就想好的接班人, ...

图赫尔不用把轨迹搞得跟克洛普一样吧。。。哈