中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

柳岩晒海边度假照 不秀美胸改秀蛮腰

德迷小天王 发表于 2014-5-3 19:25:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
900x600_9RAOIN1O00AJ0003.jpg 900x600_9RAOINCK00AJ0003.jpg 900x600_9RAOINQN00AJ0003.jpg 900x600_9RAOIOB100AJ0003.jpg 900x600_9RAOIP3K00AJ0003.jpg 900x600_9RAOIPHG00AJ0003.jpg 900x600_9RAOIPOK00AJ0003.jpg 900x600_9RAOIQC900AJ0003.jpg 网易娱乐5月3日报道(图文/小易)近日,柳岩趁着假期在海边休闲度假,不时晒美照。3日上午,柳岩一改往日性感形象,穿着藏胸装,改秀蛮腰。

fenger 发表于 2014-5-3 19:55:39 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-5-3 19:56:48 | 显示全部楼层

你见过三层呼啦圈的女的吗,这腰还肥啊
fenger 发表于 2014-5-3 20:03:32 | 显示全部楼层
fenger 发表于 2014-5-3 20:03:50 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-5-3 20:08:55 | 显示全部楼层
fenger 发表于 2014-5-3 20:03
这腰已经圆起来了,而且看着没有弹性,真正的小蛮腰是扁平富有弹性的

这样腰身正好,男人的肚子,如果撒尿时候,看不到自己小鸡巴,那说明肚子是大了,大肚子越大鸡鸡也更加短,女人适当的脂肪是美感的体现,显得比较饱满白皙,太松散的脂肪,只能说明走向更年期了。
dongkun686 发表于 2014-5-3 20:09:01 | 显示全部楼层
柳岩唱歌跳舞演戏都不咋地,只能靠爆乳秀大腿攒人气了。注定成不了一线的女明星。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-5-3 20:11:33 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2014-5-3 20:09
柳岩唱歌跳舞演戏都不咋地,只能靠爆乳秀大腿攒人气了。注定成不了一线的女明星。

又没有啥冰冰子怡那样的心机,确实难以混出来,长得也不是如天仙下凡似得。
巴伐利亚州 发表于 2014-5-3 21:08:59 | 显示全部楼层
远远赶不上美胸啊
愚人自渔 发表于 2014-5-3 21:22:40 | 显示全部楼层
柳岩也就是个车展模特的水平吧  其他才艺都不值得一提  就靠两个大奶子 像奶牛一样 走哪晃哪  
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-5-3 21:27:44 | 显示全部楼层
很多白皮肤的,乳头是黑的。还是凯莉布鲁克的好,粉红色,好看。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-5-3 21:38:00 | 显示全部楼层
愚人自渔 发表于 2014-5-3 21:22
柳岩也就是个车展模特的水平吧  其他才艺都不值得一提  就靠两个大奶子 像奶牛一样 走哪晃哪

有机会的话,你愿意与她同床共枕否
愚人自渔 发表于 2014-5-3 21:40:44 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-3 21:38
有机会的话,你愿意与她同床共枕否

当然愿意了
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-5-3 21:41:59 | 显示全部楼层

我也愿意哦