中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

妻子和母亲掉水里该救谁?

gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-5-3 23:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是女孩子喜欢问的问题,也是著名爱情专家“娃娃”所说的“婚前必问问题”。那么,理性的人该如何选择呢?先不急回答这问题,我们看看——

在中国,离婚率是20%以上,甚至有上升趋势;但是母子断绝关系的,少之又少,比例可以忽略不计。

妻子要抛弃男人,只需要一句“感觉”;而母亲绝大部分不会抛弃自己的孩子。

2009年经济危机一来,中国人离婚人数飙升,但是母子断绝关系的却依然少之又少。

妻子可以和别人生了孩子后,让自己丈夫做接盘。但做母亲的,极少此类算计。

看看网络的一系列言论吧(例如台湾婚姻专家吴淡如的文章)!女人只要一嫁给男人,男人就欠了女人一辈子了。所以男人是理所当然的要哄着女人,迁就着女人。如果丈夫稍有不如意,女人就可以理直气壮把男人抛弃掉,而且最后还是男人的错。“女人应该对自己好一点”,而那些一心一意爱丈夫的女人则或多或少地被当笑料看。

各位读者,“母亲和妻子掉水里该救谁”的问题,估计答案很明显了吧?其实,做女朋友或者妻子的,压根儿就没资格提这种问题。

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-5-31 09:03:39 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2014-5-5 14:29
我想知道这种问题在其他国家也曾存在过吗?
还是中国特色》?

有的,真的,你看外国好多脱口秀都拿这种开玩笑。
当然不是跳水,是其他方式。
IloveBayern 发表于 2014-5-4 00:09:38 | 显示全部楼层
妻子也要尽孝的
superkroos 发表于 2014-5-4 00:12:59 | 显示全部楼层
我曾经答过母亲、、
德迷小天王 发表于 2014-5-4 09:55:10 | 显示全部楼层
妈妈只有一个,老婆可能会有很多个,那些怕老婆,对自己老妈不管不顾的,不配叫男人!老婆孝敬老妈是天经地义的事情,当然老妈也不要故意刁难媳妇,多年媳妇熬成婆,心态还是要放正。
愚人自渔 发表于 2014-5-5 03:16:30 来自手机 | 显示全部楼层
婚后我们去一个没有水的地方生活 直到你断了这些不切实际且陷我于不仁不义不忠不孝境地的幻想时再搬回来
拜仁狂欢 发表于 2014-5-5 10:12:20 | 显示全部楼层
从人性的角度讲,一般人会救老婆吧
 楼主| gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-5-5 10:17:02 | 显示全部楼层
拜仁狂欢 发表于 2014-5-5 10:12

我以前也是这么想的。现在觉得很不理性。老婆根本就是不可信的动物。
德迷小天王 发表于 2014-5-5 10:18:17 | 显示全部楼层
拜仁狂欢 发表于 2014-5-5 10:12

哪条人性规定了先救老婆?!
铁血战士 发表于 2014-5-5 10:35:55 | 显示全部楼层
我可以这样回答:
女朋友和妈妈同时掉进水里(最新终极答案)

女友:“我和你妈妈同时掉进水里,你先救谁?”
我:“让我妈救你,她以前能在长江两岸游两个来回。”
女友:“那你为什么不亲自来救我?”
我:“我要是下来救你,你就没救了;因为我不会游泳,我妈肯定会先救我。”

以后,女生别再问这类幼稚的问题了。…………O(∩_∩)O哈哈~
德迷小天王 发表于 2014-5-5 10:53:11 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2014-5-5 10:35
我可以这样回答:
女朋友和妈妈同时掉进水里(最新终极答案)

这种问题,要么问者闲的蛋疼,要么别有用心,就跟问小孩子,你是更喜欢爸爸还是妈妈?!
duxusheng 发表于 2014-5-5 11:05:22 | 显示全部楼层
这个问题和 “鸡和蛋哪个先有“ 一样扯蛋
拜仁狂欢 发表于 2014-5-5 14:00:09 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-5 10:18
哪条人性规定了先救老婆?!

人性不是谁规定的,是天生的自然规律。

好比一个人有了孩子后,肯定对孩子比对父母好的。

qiangang8281 发表于 2014-5-5 14:06:34 | 显示全部楼层
煞笔闹餐问题,就好比问,你觉得爸爸好还是妈妈好
威悉河雄鹰 发表于 2014-5-5 14:29:28 | 显示全部楼层
我想知道这种问题在其他国家也曾存在过吗?
还是中国特色》?
德迷小天王 发表于 2014-5-5 14:43:20 | 显示全部楼层
拜仁狂欢 发表于 2014-5-5 14:00
人性不是谁规定的,是天生的自然规律。

好比一个人有了孩子后,肯定对孩子比对父母好的。

还真没听过,这种人叫没的良心!
拜仁狂欢 发表于 2014-5-5 18:03:51 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-5 14:43
还真没听过,这种人叫没的良心!

什么叫没良心,
人一般都是这样的

对自己的孩子肯定比对自己的父母好
superkroos 发表于 2014-5-5 18:25:55 | 显示全部楼层
拜仁狂欢 发表于 2014-5-5 18:03
什么叫没良心,
人一般都是这样的

我有时候感觉孩子和宠物也差不了太多
德迷小天王 发表于 2014-5-5 19:00:23 | 显示全部楼层
拜仁狂欢 发表于 2014-5-5 18:03
什么叫没良心,
人一般都是这样的

所以中国有些人经常让老子娘住在猪圈里,自己则住在三层小楼是不?!
帝国之花 发表于 2014-5-6 09:54:16 来自手机 | 显示全部楼层
越长大感觉女人不值得被爱
 楼主| gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-5-29 16:25:49 | 显示全部楼层
帝国之花 发表于 2014-5-6 09:54
越长大感觉女人不值得被爱

不能同意更多。