中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

输皇马球员责任巨大 系列(一) 就你这表现还要高薪?

Gallent 发表于 2014-5-6 00:12:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

让队友上刀山的2B传球

传说中的精准调度

传球失误就算了,抢球像小学生

第二个丢球,4抢1你都能送给人家任意球

放着俩人不传,非要传给被人盯住的猪,他这场的表现跟你一样残好么?

最搞笑的是很多人说你是落后于贝尔的,你踢球有点集体意识好吗?

本帖决不是高级黑,复盘全场比赛后,觉得上半场球员确实踢得臭,特别是慢猪、穆勒、克罗斯、小猪、里贝里。
只有罗本比较正常。
待续
补一句:不看录像就别跟我这扯哲学,一说拜仁输了,就是“难道要年年三冠王?”一说球员表现差,就是“哪有传球成功率100%的?” 将来你儿子考个0分你也安慰自己“哪有每次都考100的呢?”这种逻辑就别拿出来浪费时间了。
daveme 发表于 2014-5-6 00:16:21 | 显示全部楼层
有谁传球成功率100%,抢断成功率100%的,lz找找?
mathbayern 发表于 2014-5-6 00:21:52 | 显示全部楼层
 楼主| Gallent 发表于 2014-5-6 00:21:54 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-5-6 00:16
有谁传球成功率100%,抢断成功率100%的,lz找找?

楼上最后一句补充的话送给你这种逻辑
费舍尔-斯密 发表于 2014-5-6 01:06:40 | 显示全部楼层
我在想自曝帝写帖子什么时候变得这么简约了,登陆了发现原来是有图的
daveme 发表于 2014-5-6 01:12:40 来自手机 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-5-6 00:21
楼上最后一句补充的话送给你这种逻辑

得,照你的逻辑,球员踢成这样,怎么办?全换了?话说,今年佩佩拉莫斯表现很吊?
daveme 发表于 2014-5-6 01:13:56 来自手机 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2014-5-6 00:21
那也不能总是传成这样啊?
要传成这副鬼扬子,在对方没有特别施加压力的情况下,干嘛不叫我去踢?/

其实球员心态也都失衡了
不朽的双螺旋 发表于 2014-5-6 01:16:19 来自手机 | 显示全部楼层
第二个gif那传球看直播时就给我雷的够呛
浪子小刀 发表于 2014-5-6 01:31:36 | 显示全部楼层
 楼主| Gallent 发表于 2014-5-6 07:33:51 来自手机 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-5-6 01:12
得,照你的逻辑,球员踢成这样,怎么办?全换了?话说,今年佩佩拉莫斯表现很吊?

逻辑是体育老师教的吗。。。。
daveme 发表于 2014-5-6 09:06:16 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-5-6 07:33
逻辑是体育老师教的吗。。。。

呵呵 您nb,您继续。
幽灵杀手 发表于 2014-5-6 09:12:22 | 显示全部楼层
 楼主| Gallent 发表于 2014-5-6 11:57:51 来自手机 | 显示全部楼层
请大家专注于讨论球队表现  别再互相攻击
opple86 发表于 2014-5-6 13:41:40 | 显示全部楼层
第一张明显是无球队员没有跑动,你站那不动持球人怎么传,既不拉边又不回撤,TK持球三秒钟,罗本还在原地等球,思路不统一的真实写照。TK想的是控,罗本想的是突,最后牌大的罗本赢了,但是效果在后面也看到了,差点被C罗断球,这种球对于控球型打法是应该极力避免的,本来一脚回给后卫的事,非要自己单干。

另外自爆帝把第一张和第三张本来是连着的分开放真是别有用心,发个连贯的。看看罗本这思路真是奇葩,旁边大片开阔地的小猪TK不给非要强打右边路,而且是从皇马两队员中间传给穆勒,穆勒脚下活也真的是糙,这么简单的球过来都能让他传成半高球,拉姆也需要调整,对方逼抢过来只能直接回给中路,TK想直接给穆勒,但是穆勒跑的太靠前,莫德里奇的站位卡住了部分出球线路,阿隆索从边路补防回来在穆勒前面抢断成功。问题就在于都想一脚打透,少了耐心,从赛前的各种论调也看的出来,从高层到球员心态都不正常。
另外看看罗本传给穆勒前后中路的空当
拜仁永远必胜 发表于 2014-5-6 13:52:18 | 显示全部楼层
TK已经是拜仁失误最少的球员之一,你要这么早,拜仁踢皇马的每个人都可以做个集锦,这样没意思
suker 发表于 2014-5-6 13:55:15 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| Gallent 发表于 2014-5-6 15:22:23 | 显示全部楼层
拜仁永远必胜 发表于 2014-5-6 13:52
TK已经是拜仁失误最少的球员之一,你要这么早,拜仁踢皇马的每个人都可以做个集锦,这样没意思

你去找一个罗本的我看看
demoniacpea 发表于 2014-5-6 16:01:40 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-5-6 15:22
你去找一个罗本的我看看

罗本是那一场唯一对皇马发挥还算正常的,如果是做失误集锦的话,小猪应该更多,TK这里无疑有躺枪嫌疑
18克林斯曼 发表于 2014-5-6 16:33:46 | 显示全部楼层
克罗斯也只有在实况中使用非常不错!
2004 发表于 2014-5-6 19:24:00 | 显示全部楼层
TK两回合表现有失水准 传球准头太差了