中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于瓜蜜,越来越有一种感觉!

威悉河雄鹰 发表于 2014-5-6 15:14:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
就是论坛里的部分瓜蜜是从巴萨转过来,专门挑拨德迷论坛的团结的!
如果瓜秃拿了特别好的成绩,他们尚可以大肆宣扬瓜秃和巴萨足球的优越性
如果瓜秃像现在一样被血洗,也不怕,反正破罐子破摔,这里又不是萨迷论坛,他们会继续大唱瓜秃的赞歌,他们不知道这种情况下洗地会让人更反对瓜秃吗? 错,他们知道,他们完全知道,他们就是要这样让大家压不住火,满街骂娘,把德迷论坛搞的乌烟瘴气才合他们的心意,反正这也不是他们自己家,不是他们自己论坛!

当然,不是所有支持瓜的都是我上边指的人,像八戒啊,哥斯拉啊这种老拜仁球迷,最多算是对瓜抱有不切实际的幻想,即使类似懂球大帝CHENGKOLIN那种,也最多是执迷不悟,而非萨米卧底,看他拜仁主场输球后好几天没来就知道多少还有点脸,而且长期活跃在拜仁版面也算是真仁迷。

我这里指的另一些瓜秃来之前基本没看到过发言,而瓜秃来之后就大方缺词的人,如果是正常瓜蜜,拜仁输球后他们即使不反思也该消停一阵,而他们不但不消停,还大肆攻击球员,第二天还没咋地就开始洗地,这不是卧底是啥?别跟我说注册时间的事,巴萨球迷在其他论坛注册个ID,专门等时机到来煽风点火的事情在很多其他球迷论坛和贴吧早都屡见不鲜了

评分

dj198493 -4 赞一个!
jansen7 -4 小人之心啊,呵呵

觉远 发表于 2014-5-6 15:18:24 | 显示全部楼层
对,这部分巴萨转过来的瓜蜜,更让人恶心
没谱青年 发表于 2014-5-6 15:18:53 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,等德国杯决赛吧,能夺冠还好,否则就更热闹了。
不做大哥好多年 发表于 2014-5-6 15:23:13 来自手机 | 显示全部楼层
麻烦列出一些巴萨那转来的id,让大家集体批斗一下
德迷小天王 发表于 2014-5-6 15:28:08 | 显示全部楼层
现在知道文革不是一个人或者一个集团能干出来的反动运动了。
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-6 15:50:58 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-6 15:28
现在知道文革不是一个人或者一个集团能干出来的反动运动了。

瓜蜜之于拜仁,基本好比汉奸,根本不用动员群众
--Robery-- 发表于 2014-5-6 16:00:22 来自手机 | 显示全部楼层
Mushiyxf 发表于 2014-5-6 17:48:58 来自手机 | 显示全部楼层
麻烦楼主列举几个id 出来 谁是卧底 谁是萨迷?
德迷小天王 发表于 2014-5-6 18:14:37 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-6 15:50
瓜蜜之于拜仁,基本好比汉奸,根本不用动员群众

老衲戾气太重,一竿子打翻一船人,你要是有我这个体格,估计天天跟人打架。
duguqinjian 发表于 2014-5-6 18:26:57 | 显示全部楼层
披着狼皮的羊 发表于 2014-5-6 20:20:07 | 显示全部楼层
文明看球,理性评论。
巴德鲍尔 发表于 2014-5-6 20:26:08 | 显示全部楼层
duguqinjian 发表于 2014-5-6 18:26
我记得老衲自曝过,30来岁的人身材保持的挺不错的

30来岁那是十年前的老衲
qiangang8281 发表于 2014-5-6 20:28:17 | 显示全部楼层
无所谓,对于巴萨转过来祸害拜仁的窃贼,一定要骂,太贱!!!
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-6 20:40:49 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-6 18:14
老衲戾气太重,一竿子打翻一船人,你要是有我这个体格,估计天天跟人打架。

还就是身材最自信,哈哈:-)
yinaha 发表于 2014-5-6 22:38:08 来自手机 | 显示全部楼层
纳老头,该中场休息了。
注意二娃的动向.