中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

本论坛董秋迪这次比12年欧洲杯前貌似要悲观很多?

华丽德意志 发表于 2014-5-6 20:54:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
我记得12年欧洲杯前,尤其友谊赛3:0大胜荷兰队后,本论坛众董秋迪们好像觉得勒夫的德国队当时很无敌了,一副不全胜夺冠出门不好意思跟人打招呼的样子
还有不少人把勒夫夸成了花
结果半决赛输给意大利后,又是这群董秋迪开始对勒夫谩骂羞辱,跟今年欧冠半决赛后对瓜迪奥拉一样的态度,觉得对方就是狗屎,一无是处,勒夫一出来说句话就被本论坛球迷黑出翔
到今年世界杯开赛前这群人又从12年的乐观帝变成了悲观帝,觉得德国队进不了四强,甚至觉得德国小组赛都出不了线
这和12年本论坛的论调形成了鲜明的对比,我个人认为还是看完世界杯再来评价吧,足球是圆的,难以预测,别到时候又被打脸
qiangang8281 发表于 2014-5-6 21:14:16 | 显示全部楼层
没有吧,勒夫应该一直都是勒绵绵吧
shenda10 发表于 2014-5-6 21:29:46 | 显示全部楼层
其实巴西气候挺难受的,早点回家准备下赛季,未必是坏事啊!
 楼主| 华丽德意志 发表于 2014-5-6 21:34:53 | 显示全部楼层
shenda10 发表于 2014-5-6 21:29
其实巴西气候挺难受的,早点回家准备下赛季,未必是坏事啊!

四年一次的世界杯还比不上年年都有的俱乐部的比赛?
你还是德迷吗?
别说德国队这种在世界杯上一直唱主角的球队,就是墨西哥巴拉圭这种级别的球队在世界杯上也会玩命踢,球队被淘汰球员们也会泪洒绿茵场,毕竟四年一次的机会对于球员来说太难得了
欧冠比赛比起世界杯来说屁都不是
shenda10 发表于 2014-5-6 21:42:34 | 显示全部楼层
华丽德意志 发表于 2014-5-6 21:34
你还是德迷吗?
别说德国队这种在世界杯上一直唱主 ...

当然支持,一场场看吧。巴西雨林历险记,就要开始了!
fenger 发表于 2014-5-6 21:46:56 | 显示全部楼层
没谱青年 发表于 2014-5-7 23:17:42 来自手机 | 显示全部楼层
这是好事啊,一片乐观往往很难接受现实,参考安联惨案后的拜仁球迷。只有大家把期望值放低,才不会太虐心。
panzerwzh 发表于 2014-5-8 09:26:53 | 显示全部楼层
从08年就认定勒娘不成大器的人飘过。德国队这6年多唯一没有丝毫进步的位置就是主教练。
帝国之花 发表于 2014-5-8 09:27:02 来自手机 | 显示全部楼层
10年世界杯结束后就有一部分人对娘娘绝望了,我的大号为此没少被人喷
热爱金属 发表于 2014-5-8 09:51:21 | 显示全部楼层
8年了,抗日都抗赢了,德国队连根冠军的毛都没见着。

从没看好勒绵绵的人路过。
德意志万岁 发表于 2014-5-9 07:28:59 | 显示全部楼层
华丽德意志 发表于 2014-5-6 21:34
你还是德迷吗?
别说德国队这种在世界杯上一直唱主 ...

非常支持。。。  此时不搏 何时搏?