中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

狂意淫一把 瓜迪奥拉绝对要踢他的4-3-3

yuli1981 发表于 2014-5-7 16:41:12 来自手机 | 显示全部楼层
这样yy下去,明年八强都要不保了
duguqinjian 发表于 2014-5-7 16:42:16 | 显示全部楼层
足球流氓 发表于 2014-5-7 16:46:45 来自手机 | 显示全部楼层
能打出前场穿透性配合八强还是可以有的
萬﹎歲拜仁 发表于 2014-5-7 17:32:59 | 显示全部楼层
简直太刺激了
su27force 发表于 2014-5-7 18:37:33 | 显示全部楼层
苏亚的话,其实真心不错,毕竟曼珠的特点在倒脚中不能充分发挥
qiangang8281 发表于 2014-5-7 18:46:27 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-5-7 15:46
穆勒是替补   相信瓜迪奥拉已经多次展现出来了

难道真的要把拜仁改造成巴傻!???
duguqinjian 发表于 2014-5-7 18:47:37 | 显示全部楼层
 楼主| Gallent 发表于 2014-5-7 19:08:57 | 显示全部楼层
duguqinjian 发表于 2014-5-7 18:47
上赛季是降龙十八掌,这赛季看似太极拳实为绵掌。下赛季……?既然不想防守,那么玩玩独孤九剑如何?(不是 ...

我真的很想知道周星驰在电影里编的一句“天下武功唯快不破”到底有什么稀奇的  以至于现在到处都看到有人在说
Hideo13 发表于 2014-5-8 01:15:32 | 显示全部楼层

什么年代了还玩PS3....
zkha 发表于 2014-5-8 01:27:14 来自手机 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-5-7 19:08
我真的很想知道周星驰在电影里编的一句“天下武功唯快不破”到底有什么稀奇的  以至于现在到处都看到有人 ...

那是金庸小说吧
帝国卫士 发表于 2014-5-8 01:33:39 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-7 15:59
龅牙苏都意淫啊,能舍得那个钱啊

不如莱万中路,左路阿扎尔
巴斯蒂安猪 发表于 2014-5-8 02:32:40 | 显示全部楼层
降龙十八掌,我偏爱独孤九剑,打传控就是打太极
拜仁的太极慢悠悠没杀招,反而被对手快速击中命门
莱万还得去中间
Toppmoell 发表于 2014-5-8 08:46:51 | 显示全部楼层

嗯,我说的就是PS3或者是4,多谢告知,能玩就行
巴德鲍尔 发表于 2014-5-8 09:20:48 | 显示全部楼层
Toppmoell 发表于 2014-5-8 08:46
嗯,我说的就是PS3或者是4,多谢告知,能玩就行

都可以            
yjf110110518 发表于 2014-5-8 09:38:04 | 显示全部楼层
苏牙肯定是意淫,7000万咱买不起,还是给贵团
martinwangjun 发表于 2014-5-8 11:13:51 | 显示全部楼层
于尔根同学 发表于 2014-5-7 15:23
我就想知道,无论怎么T。。。瓜能不能先解决了更衣室的矛盾?海老头在的时候这些方面貌似要处理得好点。

海公公第一年逼近进欧冠决赛,而且是运气不好输的。
gesila990 发表于 2014-5-8 14:48:34 | 显示全部楼层

看起来很美。
但是前提是,所有人都在状态,并且坚决执行。这套战术或者人员强调的是球队整体个人能力风格和水平不能有大的差异。特别是前场球员要有多位置活动能力,比起换位,瓜迪奥拉更期待娴熟灵活的传切。
问题是现在做的到吗?别的不说,我只说一点,拜仁只要能打出巅峰巴萨那种窒息的中前场逼抢,防守就永远不是大问题。站着踢球慢慢的传,走,没资格要求别人给你传出什么精妙的直塞,没资格讲战术合适不合适。
海因克斯时期拜仁容错率高,而且态度太积极,专注力也高。现在这帮人,已经有点大爷的味道了。
从这点上,我和自曝帝一致看法,不管战术如何选择,有些人改换了。