中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

现在已经公开为战术说好话的人包括

Gallent 发表于 2014-5-8 06:46:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
诺伊尔,格策,罗本,克罗斯。
拉政委说了几句片儿汤话,也算队长职责。
慢猪、穆勒、小猪、里贝里是昨天猜测的造反派成员,慢猪失去首发基本等于公开化了,小猪作为副队在这段时间不开口,意味深长。
马丁阿拉巴丹特博阿滕态度有待观察,应该不会反教练。
德迷小天王 发表于 2014-5-8 07:52:08 | 显示全部楼层
是不是他们全都是瓜舔,全都要被真仁迷赶走!
--Robery-- 发表于 2014-5-8 08:18:09 来自手机 | 显示全部楼层
流行布拉格 发表于 2014-5-8 09:05:50 来自手机 | 显示全部楼层
鲁大嘴从梦3开始就推崇巴萨……原来08年开始的卧底
panzerwzh 发表于 2014-5-8 09:25:21 | 显示全部楼层
小猪的态度这次十分不寻常,完全静默啊。
Wittmann1116 发表于 2014-5-8 09:38:38 | 显示全部楼层
按说小猪不应该啊,瓜一直给小猪主力找状态的
热爱金属 发表于 2014-5-8 09:47:29 | 显示全部楼层
瓜妹和猪之间,我肯定支持猪。

瓜妹连给猪提鞋都不够格。
Ballaky 发表于 2014-5-8 09:50:40 | 显示全部楼层
球员要在媒体维护主帅的权威,这个很正常。说明球员素质高。
老球迷 发表于 2014-5-8 10:02:54 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-8 07:52

谁敢在媒体公开反对现任的顶头上司呢?

要看瓜走了之后他们怎么评价哈!
 楼主| Gallent 发表于 2014-5-8 10:41:49 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2014-5-8 09:47

我跟你相反  我支持瓜   猪现在确实不行   传球失误率太高    已经不是够得上拜仁主力的人
waynawari 发表于 2014-5-8 10:48:58 | 显示全部楼层
有几个球员在教练没走就公开造反的?这些都是场面话代表不了什么,下课之后说的才靠谱。
范加尔走了之后,看里贝里说的就知道,心里恨的要死,表面上却不是那样
xungle 发表于 2014-5-8 11:43:54 | 显示全部楼层
诺伊尔,格策,罗本,克罗斯,拉政委属于在瓜的体系里面比较适应的。
慢猪,穆勒、小猪、里贝里是踢得别扭的。
马丁阿拉巴丹特博阿滕踢这帮人平时也不怎么发言,最近表现也不好,不发声很正常。
适应踢法的人出来支持一下,踢得别扭的人不做声,也是很正常的。

里贝里之前不是吵着要去拉影吗,不就是想去踢瓜式风格的足球吗。现在把瓜请来了,自己踢得不顺状态不好,就会造反,未免有些牵强。
穆勒是经常出现在媒体上发表言论的,凭他的情商,也不至于造反,不趟浑水,而是选择隔岸观火,也符合其一向的开心果风格。
倒是小猪这个副队长不站出来说两句,有点令人生疑。
或许再等一阵,就有他的言论了。
suker 发表于 2014-5-8 11:50:19 来自手机 | 显示全部楼层
suker 发表于 2014-5-8 11:50:36 来自手机 | 显示全部楼层
suker 发表于 2014-5-8 11:51:04 来自手机 | 显示全部楼层
bulama00 发表于 2014-5-8 13:42:07 | 显示全部楼层
支持队副啊... 不过队副想说话就得有表现.  

明白是瓜帅整的你不舒服. 但自己得有表现说话才有人听.
2004 发表于 2014-5-8 14:13:16 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-5-8 10:41
我跟你相反  我支持瓜   猪现在确实不行   传球失误率太高    已经不是够得上拜仁主力的人

现在玩得太小
猪当然2逼得很
一旦大开大合 不用这么细
还是飞天神猪的
猪的这种类型 运动生命应该很长的
dq009 发表于 2014-5-8 14:55:15 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2014-5-8 09:47

我仔细看了一遍发现我没看错,不过我意见相反
Hideo13 发表于 2014-5-8 15:32:33 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-8 07:52

克洛斯吧.....
热爱金属 发表于 2014-5-8 16:24:43 | 显示全部楼层
这个论坛里最后一个支持猪的人,肯定是我。