中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

中国是否应该趁美国忙于乌克兰问题时,出兵台湾?

duxusheng 发表于 2014-5-11 12:36:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前美国正被乌克兰问题弄得焦头烂额,顾前顾不了后
在和俄罗斯的较量中步步后退,陷入全面被动,根本顾不上东亚这边
如果中国趁此机会像普京出兵克里米亚一样迅速出兵闪击台湾
应该有很大把握一举解放台湾
等美国反应过来时,台湾早已被中国牢牢控制
就看当局有没有普京这样的魄力了
jansen7 发表于 2014-5-11 14:48:56 | 显示全部楼层
qiangang8281 发表于 2014-5-11 12:44:06 | 显示全部楼层
楼主  你就不要意淫了  拆那某党过除了会鱼肉百姓,就是会到处送钱,还敢开战?家祭无忘告乃翁~
德迷小天王 发表于 2014-5-11 12:45:00 | 显示全部楼层
你等美国被分裂两个国家,再来想想也不迟。
流逝 发表于 2014-5-11 12:48:05 来自手机 | 显示全部楼层
我靠,为了台湾人民的福祉,还是维持现状吧。
magic2010 发表于 2014-5-11 13:05:14 | 显示全部楼层
多没文化才会问这种问题
jerryhu 发表于 2014-5-11 13:09:41 | 显示全部楼层
多没人性才会问这种问题
热爱金属 发表于 2014-5-11 13:19:32 | 显示全部楼层
基本可以说是做梦。
没谱青年 发表于 2014-5-11 14:00:54 来自手机 | 显示全部楼层
为了大陆人民的福祉,也得维持现状啊。
莱尔蒂尼 发表于 2014-5-11 14:09:44 来自手机 | 显示全部楼层
好,美国正窝火呢
oliverkahn615 发表于 2014-5-11 14:13:20 | 显示全部楼层
何必如此。台湾人民过的不是好好的。  推荐看看高晓松的一期晓说视频,这是链接 http://v.youku.com/v_show/id_XNzAzMjYyMjY4.html

gw98513 发表于 2014-5-11 14:44:15 | 显示全部楼层
正好这次世界杯没看头,来一个台湾杯也不错,谁赢谁捧得台湾杯啊。
gw98513 发表于 2014-5-11 14:57:07 | 显示全部楼层
jansen7 发表于 2014-5-11 14:48
台湾问题很复杂。我党现在最重要的是不忘初衷,对内改革,真的还没到解放台湾的时候。

台湾何时能回归, ...

我表示,我一定坚定共产主义的信念,不畏艰险,迎难而上,听党的话,跟党走,随时响应党的号召。我们一定要把台湾人民从水深火热之中解放出来,两岸人民携手实现中国梦!
Frings8 发表于 2014-5-11 15:24:17 来自手机 | 显示全部楼层
不少去美帝上市的和拟上市的公司里都有领导的股份 你去看看那些招股说明书都能明白 而我们整天想着中美打仗,这真是一项困惑的事情。
gw98513 发表于 2014-5-11 15:37:51 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-5-11 15:24
不少去美帝上市的和拟上市的公司里都有领导的股份 你去看看那些招股说明书都能明白 而我们整天想着中美打仗 ...

高帅富和屌丝想的肯定不一样啊,屌丝哪里有什么股份呢?打了没损失啊
Frings8 发表于 2014-5-11 15:44:06 来自手机 | 显示全部楼层
gw98513 发表于 2014-5-11 15:37
高帅富和屌丝想的肯定不一样啊,屌丝哪里有什么股份呢?打了没损失啊

打不打领导说了算。这次好像克里米亚危机后,天然气拟涨价幅度,天朝好像比霓虹和欧洲都吃亏。俄罗斯那个天然气公司,在估值方面就是一奇葩。
北回归线 发表于 2014-5-11 16:05:43 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-5-11 15:24
不少去美帝上市的和拟上市的公司里都有领导的股份 你去看看那些招股说明书都能明白 而我们整天想着中美打仗 ...

所以台湾人都说,一旦大陆民主了廉政了,台湾就要真倒霉了,还是TG继续当家的好
帝国之花 发表于 2014-5-11 16:17:49 | 显示全部楼层
光复大陆算我一个
jansen7 发表于 2014-5-11 16:33:17 | 显示全部楼层
gw98513 发表于 2014-5-11 16:50:37 | 显示全部楼层
jansen7 发表于 2014-5-11 16:33
纱布同学,好好看书,好好思考,好好经历,就能理解自己理解不了的东西了。呵呵

我表示,一定牢记党的嘱咐,好好看书,好好思考,好好经历,解放台湾,让台湾人民理解他们理解不了的东西。我们两岸人民携起手来,一起实现中华民族伟大呵呵的中国梦!