中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

什么原因使你成为TK黑?

2004 发表于 2014-5-23 15:18:59 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-23 14:46
你把拉姆已经升华到老虎的水平了,老虎既会传球,又会控球,边上还有个杰雷梅斯,我可以告诉你,拉姆打后 ...

拉姆踢后腰当然不是全能型后腰
他踢后腰是要有战术保障的
一是全队是逼抢战术 二是全队控球为主
这样才能弥补他踢后腰身体的不足
在这些战术情况下,他主要是串联和站位,保证控球率和传球成功率
德迷小天王 发表于 2014-5-23 16:42:06 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-5-23 15:18
拉姆踢后腰当然不是全能型后腰
他踢后腰是要有战术保障的
一是全队是逼抢战术 二是全队控球为主

跟你讲个例子,教育频道有一期节目,是职业类节目,就有个选手说,有个国内非常著名的制片人说我有当制片人的潜质,嘉宾问他,不是说别人说你有就有,而是你证明你有这类潜质。瓜迪奥拉说拉姆有当前锋的潜质,难道真有,拉姆当后腰不过是瓜迪奥拉盲目实验阵型的恶果,五粮液已经是最佳证明,他当后腰,你说他是什么类型,哈曼还是杰雷梅斯
心不在山 发表于 2014-5-23 16:58:28 | 显示全部楼层

那你是否承认是TK黑呢?
心不在山 发表于 2014-5-23 17:03:21 | 显示全部楼层
黑不黑,蜜不蜜的倒是次要,重要的是我看到----
如果一个人从一开始就是黑,那么他会一直黑下去。反过来也一样,一开始是蜜,那么他会一直蜜下去。这种身份的定位基本上没有改变或者转换过。
请教大神这是什么定律呢?哈哈哈
 楼主| 德国队球迷 发表于 2014-5-23 19:42:08 | 显示全部楼层
truelie 发表于 2014-5-23 22:53:08 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-23 14:48
我是看着老虎埃芬博格的球长大的,克罗斯水平尚没有达到助攻与控球完美结合的境界,就有人开始鼓吹替代厄 ...

在论坛看各种发言不是一天两天了,我知道天猫你不是那种为黑而黑的人,只是有点情绪化,有时候一些看法先入为主,意气用事。
比如你以老虎为标杆认为TK还差很远,这没问题。但是这不影响有人比起272更喜欢TK,就好像你比起TK更喜欢272。别忘了272离30岁后的老虎那种境界也差很远。这两个人都是优秀球员,差距并不大。
我说你不客观不是因为你批评TK,而是你的评价有点主观和意气用事了。
你对TK的态度来源于你对272的喜欢,却看到有人说272不如TK(其中部分人比较偏激,也有些人不偏激)。
qiangang8281 发表于 2014-5-23 23:04:26 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2014-5-23 16:58
那你是否承认是TK黑呢?

没黑过他~不承认咪咪们的论调而已