中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

有些坛友和英迷的相似之处

moneysea 发表于 2014-5-18 19:58:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
gesila990 发表于 2014-5-19 13:03:55 | 显示全部楼层
哪些希望球队失败,动乱来证明他对主教练个人恩怨的,根本不配做拜仁球迷。
海王北斗 发表于 2014-5-18 19:59:24 | 显示全部楼层
小和尚懂个鸡巴,汪汪
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-18 20:01:36 | 显示全部楼层
老和尚可不是只黑这次五粮液,老和尚能掐会算,对于秃驴的性格判断,或者你们叫盖帽子,实际上看起来已经应验啦
唯一的卡恩 发表于 2014-5-18 20:07:15 来自手机 | 显示全部楼层
我会跑到一个皇马粉丝面前不断地说0比5?我会跑到一个英迷面前不停地提1比5?楼主你知道什么叫比喻?
 楼主| moneysea 发表于 2014-5-18 20:16:14 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2014-5-18 20:19:01 来自手机 | 显示全部楼层
把0比5说得跟毛一样轻,你算拜仁的球迷?足球如女人,别个爽干了你女人恐怕也只有楼主这种高人才轻松得起来。
 楼主| moneysea 发表于 2014-5-18 20:22:28 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2014-5-18 20:28:24 来自手机 | 显示全部楼层
moneysea 发表于 2014-5-18 20:22
这种就如同05年开始就预言中国股市要完蛋,叫了3年都不灵验,到了08年终于崩盘了,然后跳出来,你们看,我 ...

可惜瓜半年就崩了。另外很佩服楼主手中的股票从600万跌倒150万还能笑着说新手怎么看得懂中国股市。原来全让楼主看懂了啊!
 楼主| moneysea 发表于 2014-5-18 20:54:34 来自手机 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2014-5-18 20:57:07 来自手机 | 显示全部楼层
moneysea 发表于 2014-5-18 20:54
崩了么?如果用欧冠衡量,全欧洲每年只有一只球队不崩?另兄台的回复有些牛头不对马嘴,思维不在同一纬度, ...

三冠王踢成0比5还不叫崩楼主果然好心态,在楼主看来这就是一场0比1的比赛,是我反应过激了。
 楼主| moneysea 发表于 2014-5-18 21:01:48 来自手机 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-5-18 21:35:31 | 显示全部楼层
最近算是在论坛见识到了生活中我理都不会理的弱智瓜屁   在网上会是怎样的表现
mathbayern 发表于 2014-5-18 21:48:16 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2014-5-18 23:49:39 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2014-5-18 21:48
战术再好,再高明,都是球员要拼命踢出来的。
各坏鬼胎,都按自己的想法提,再牛B的战术也没用,
别人 ...

战术再好也要契合球队,否则P用没有。如果球队的队员各怀鬼胎,责任最大的就是教练。如果球员根本不信任教练,总不是球员的问题吧?教练让非守门员去守门,除了守门员被罚下而且换人名额已满,否则只能说这个教练脑子坏了。拜托以后举例能证明你的结论,而不是相反。
mathbayern 发表于 2014-5-19 00:16:09 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2014-5-19 00:48:54 | 显示全部楼层
Ralf307 发表于 2014-5-19 01:14:46 来自手机 | 显示全部楼层
0比5确实是耻辱,但是天天盯着耻辱不放的人脑子确实有问题
mathbayern 发表于 2014-5-19 01:36:58 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-5-19 01:48:26 来自手机 | 显示全部楼层
0-5是不是耻辱?是。瓜迪奥拉是不是没做好,是。这么简单的问题谁回避了?
但是这就是不执行教练战术,按自己想法来的理由了?这是正常的教练和球员的关系?这就是瓜战术不行的依据了?你打出这套战术不行了再来说可以吗?拜仁踢得真的是瓜迪奥拉想要的?
怎么以前说球员不适合教练战术,说什么要272要罗伊斯,克罗斯太慢,博阿滕太毛,到了瓜迪奥拉这里就成了都是教练的问题,教练不会因地制宜了?这是什么分析问题的思路?了?
说穿了?无非是针对瓜迪奥拉个人而已,没有把他当拜仁教练去看。有些人真以为去年是冠军,今年就还是大爷了,非得别人按着他一套来,有用吗?别动不动个人恩怨喜好代入到对球队的观感中来。给自己教练最起码得尊重,满嘴乱喷丝毫显不出你所谓的智商。
和尚有过一篇分析,虽然观点很主观,但是分析的是不错的。这才是拜仁球迷应有的素质
jerryhu 发表于 2014-5-19 12:56:31 来自手机 | 显示全部楼层
这论坛女球迷比男球迷理智、豁达,有涵养:,有真爱)