中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

这里有多少人拔过智齿?

qiangang8281 发表于 2014-5-23 10:19:45 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2014-5-22 23:50
你这情况可能还会发作的

是的  这个牙齿很容易搞到腮帮子
 楼主| superkroos 发表于 2014-5-23 16:15:13 | 显示全部楼层
悠悠然 发表于 2014-5-23 06:49
拔过虎牙,打完麻药一点都不疼。智齿长出来没感觉没拔

拔智齿的难度要大许多,根深蒂固,位置还靠内,疼不疼不知道,肯定不会好受
 楼主| superkroos 发表于 2014-5-23 18:59:43 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-5-22 22:46
赶紧拨了吧,我两个智齿都拨了,实际拨得都有点儿晚了,各种工具折腾了一个小时才给整下来,简单惨不忍暏, ...

拔牙的时候是要当口腔炎症消退后再去还是可以直接拔除?
truelie 发表于 2014-5-23 23:15:10 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2014-5-23 18:59

你拍牙片了吗?确定是长的不正?最好先搞清楚。

拔智齿并非完全没坏处
想念于大川老师 发表于 2014-5-24 00:04:18 来自手机 | 显示全部楼层
初中长智齿,高中长齐,32颗牙齐齐的。说明我很聪明吗?智齿长出后没有什么问题,抜它干嘛?
 楼主| superkroos 发表于 2014-5-24 16:04:42 | 显示全部楼层
truelie 发表于 2014-5-23 23:15
你拍牙片了吗?确定是长的不正?最好先搞清楚。

拔智齿并非完全没坏处

嗯,疼痛比较厉害的 反而长的比较好,另一边有点儿难出头的意思
豹II 发表于 2014-5-24 16:15:04 | 显示全部楼层
刚拔掉回来
非常难拔的的类型
还好现在有新技术超声骨刀,不用上大锤子了,否则绝对是惨剧
如果楼主那医院有这个技术,可以放心的去,如果没有,需要做好足够的心理准备和生理准备
 楼主| superkroos 发表于 2014-5-24 16:16:55 | 显示全部楼层
豹II 发表于 2014-5-24 16:15
刚拔掉回来
非常难拔的的类型
还好现在有新技术超声骨刀,不用上大锤子了,否则绝对是惨剧

现在感觉如何,拔了几个,是否继续拔完?
豹II 发表于 2014-5-24 16:20:02 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2014-5-24 16:16
现在感觉如何,拔了几个,是否继续拔完?

已经拔掉第三个了
前两个比较好拔,常规技术,10分钟完事。
这个横着长,压根分开角度很大。我在杭州口腔医院外科做的,有超声骨刀,可以微创拔出,用了大约20分钟,过程基本没有不适感。
但是我不确定这个技术普及度有多少,如果你那没有,肯定要用大锤和凿子,非常可怕和痛苦,你要了解清楚。
庄生梦 发表于 2014-5-24 16:24:57 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2014-5-23 18:59

我拨智齿是在七八年前了,当时拨的环境那叫个糙啊,根本没有考虑到那么多,牙疼去医院,大夫说是智齿,得拨,我说那就拨吧,结果各种刑具搞一小时后硬砸下来了,腮邦子肿了一周才下去,也不知道什么消炎什么拍片滴,现在我想有条件还是慎重点好,我觉得拨这个东西不是补牙什么滴,动静有点儿大,还是小心些好吧。。。
流逝 发表于 2014-5-24 23:54:47 | 显示全部楼层
我上个月刚拔牙,智齿还是要趁早拔,我的臼齿齿根都被智齿伤到了。
最好去口腔医院拔,术业有专攻。
菜根儿 发表于 2014-5-27 21:22:07 | 显示全部楼层
我一年发炎1-2次。但是还可以忍受,一直也在犹豫要不要去拔,去看过医生,说是长的还算比较正,发炎也不严重,没建议我拔,所以这些年一直忍着。。。
话说这东西还真的很容易造成口腔溃疡。。。发炎的时候,口腔溃疡肯定跟着一起来,现在西瓜霜含片都不管用了,直接用喷剂了