中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克洛泽:世界杯中南美球队更有优势

德迷小天王 发表于 2014-5-23 22:28:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Sport1 2014-05-23 21:54:39 ? 1

在谈到即将开始的世界杯时,德国前锋克洛泽表示因为巴西的气候原因,南美球队更有优势,随后谈到自己有机会创造世界杯进球纪录,克洛泽表示,“国家队的利益更重要。”
“很显然南美的球队更有优势,因为他们更熟悉这里的条件。我同几个俱乐部的意大利的队友交谈过。他们告诉我,他们在巴西出战联合会杯的时候非常艰难。比赛20分钟以后,他们就不知道从哪里能够吸入空气了。这里的比赛是非常不同的。”
谈到德国队的夺冠前景时,“理论上有5,6支球队具有夺冠的实力。当然运气也非常重要。如果再进一个球我将追平世界杯进球纪录,再进两个的话我会创造纪录。但这并不是唯一激励我进球的理由,最重要的永远是国家队的利益。”
(编辑:黄新遥)

18克林斯曼 发表于 2014-5-23 22:44:19 | 显示全部楼层
这张照片感觉K神老了很多
qiangang8281 发表于 2014-5-23 23:11:54 | 显示全部楼层
这张照片真实苍老啊,K神,加油啊