中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

队员们也在看欧冠决赛,学习啊

德迷小天王 发表于 2014-5-25 05:31:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
bc315c6034a85edf276639d44b540923dc54755b.jpg 9925bc315c6034a8f7087f76c91349540823765b.jpg 972bd40735fae6cd8b326c960db30f2443a70f47.jpg
dj8183 发表于 2014-5-25 07:33:48 来自手机 | 显示全部楼层
该反省,要改变。
ych 发表于 2014-5-25 08:54:58 | 显示全部楼层
比赛时间是意大利当地时间晚上8点45,居然天还这么亮?而且温度低到需要盖毯子?!?!前几天还报道说热得大家都赤膊训练。这当地什么气候啊~
dj8183 发表于 2014-5-25 09:13:49 来自手机 | 显示全部楼层
看球人心态肯定会有微妙差异。尾灯:操,我们差点把皇马灭了,皇马算个啥。拜仁这帮xx居然被人轮了5个。什么烂队!德国杯靠裁判帮忙,还偷走我们一个冠军。这队真心不咋滴。    拉姆: 皇马这么烂的队,比多特蒙德这鸟队强不了多少,我们怎么就输了5个。瓜秃的理念真对头吗?     小猪: 拉莫斯这货,嗑药了吧。老子从不嗑药,所以伤成今天这副B样,刚满30,TMD状态一天不如一天。。算了算了,不嗑就不嗑,今后被查出来,毁我名节。最后一届世界杯了。这可咋整。   TK: 大长脸半年没踢球,就这还坐拿一个冠军。运气比老子都好,老子好歹只伤了2个月。国家队还要跟老子拼主力。老子跑不过你,耗死你。咱是90后!    K神: 拉莫斯有点我当年的意思啊,我也没传授他头球绝技啊,这厮哪里学得。两头就顶翻宇宙仁了。我要好好调整状态。一定破了肥罗记录!         
dj8183 发表于 2014-5-25 09:20:08 来自手机 | 显示全部楼层
勒夫: 皇马居然夺冠了,我不能去。了不得,这帮硬汉克死我啊。坚持住,再在德国队混4年,我就不信夺不了冠。我们能赢得未来。
德国队球迷 发表于 2014-5-25 11:08:47 来自手机 | 显示全部楼层
德国队球迷 发表于 2014-5-25 11:10:51 来自手机 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2014-5-25 11:23:47 | 显示全部楼层
估计拜仁球员在想就皇马这水平怎么输了五个,瓜迪奥拉说:我们是双冠王!
richard0cmj 发表于 2014-5-25 14:27:15 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2014-5-25 14:27:56 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-5-25 14:28:24 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2014-5-25 14:27
曾听见有人说过,皇马清除了德国两大毒瘤就能十冠
现在看来还不是乱说
至于赫迪拉在今年欧冠的贡献,你爱 ...

赫迪拉还首发了,怎么皇马还拿欧冠呢!
richard0cmj 发表于 2014-5-25 14:35:41 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-5-25 14:37:39 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2014-5-25 14:35
我不想进行无谓的斗嘴
如果阿隆索能上场,决赛能有赫迪拉什么事
好了,不说了

别假设,实际上赫迪拉上了也不影响夺冠。
dj8183 发表于 2014-5-25 14:48:20 | 显示全部楼层

RE: 队员们也在看欧冠决赛,学习啊

richard0cmj 发表于 2014-5-25 14:27
为什么不YY下沙尔克球员的心理状态呢?

小德: 我啥时候能练成C骡那样? 贝尔也可以啊。屠拜仁,灭多特。

矿花: C骡神一般存在于我面前,见我一次过我一次。再也不想与此人交锋,留给拉姆去享受吧!
dj8183 发表于 2014-5-25 14:53:40 | 显示全部楼层
一个健康的脸哥对德国队非常重要。一个健康的272是德国队进攻的源泉。一个健康的小猪是德国队的基石。没什么好争的。他们对德国队来讲无比重要。希望他们身体健康。有最佳的竞技状态。
华丽德意志 发表于 2014-5-25 16:29:23 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-25 14:37

他在场的时候皇马0:1落后,换下去以后大逆转
我可以认为他在起负作用吗
徐阳昨天也说他表现很烂
就这表现还有人在替他辩护。。。我实在无语了。。。
272倒是对德国比较重要,创造力确实强于TK,TK适合组织和长传调度,但最后一传跟272没法比
272首发可以,但是一定要参与防守,别把自己当大爷,他这赛季的表现没任何资本跟拜仁帮和多特帮叫板
至于赫迪拉,勒夫重用他必然死得很惨,我很希望我世界杯后被打脸
never_say_never 发表于 2014-5-25 17:17:10 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-25 14:37

赫迪拉这场比赛真心表现的不好,虽然不影响,但也没有贡献,不过刚伤愈复出也可以理解。现在状态不确定,觉得勒夫可以带上他,但最好不要首发
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-5-25 17:37:46 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2014-5-25 17:17
赫迪拉这场比赛真心表现的不好,虽然不影响,但也没有贡献,不过刚伤愈复出也可以理解。现在状态不确定, ...

德国还有两场热身赛,赫迪拉有一大优势,那就是欲望,他大半年没打比赛,比赛战斗欲比一般队员更强……