中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

魏登费勒:愿意尽一切努力帮助诺伊尔恢复

德迷小天王 发表于 2014-5-26 10:21:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:慕尼黑日报 2014-05-26 10:12:36 ? 0

德国国家队二号门将魏登费勒日前在接受采访的时候表示,自己希望主力门将诺伊尔能够尽快伤愈赶上世界杯首战,不过他同时也强调,如果诺伊尔无法及时复出,他将会随时待命出战。
在接受采访的时候,魏登费勒说道:“我可以很真诚地说,我不希望他受伤,我会为他祝福,希望他能够及时赶上对阵葡萄牙的首场比赛,我是一个为球队集体利益服务的人,有任何可以帮助诺伊尔恢复的事情,我都愿意去做。”
不过魏登费勒同时也表示:“当然,如果机会降临到我头上的话,我会随时做好准备,对我来说这是非常高光的时刻。”
(编辑:赵华明)

ManuelNeuer 发表于 2014-5-26 10:27:05 | 显示全部楼层
恢复不了就你上,完全没得问题,哈哈,恐怖尾灯~
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-5-26 10:28:43 | 显示全部楼层
魏登费勒本赛季表现比诺伊尔好,诺伊尔有些打蔫。
stephenluo11 发表于 2014-5-26 10:29:46 | 显示全部楼层
估计小组赛就你上了
qiangang8281 发表于 2014-5-26 10:35:23 | 显示全部楼层
守门员谁上都没问题!都是世界超一流!
Lahm 发表于 2014-5-26 11:01:49 | 显示全部楼层
多靠谱的替补