中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看完比赛,可以幻想一下这样的前场?

小doof 发表于 2014-6-2 04:44:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
             穆勒
许而勒       罗伊斯        格策

我一直是272的忠实支持者,其实今后应该也不会变。但我对他的态度太失望了,我坚持是态度问题,而不是体能状态或者是不适合踢法的问题,因为以前有很多次我们都见识过另一个272。感觉他没上进心,没有丝毫对自己位置的危机感,你看波飞机好不容易有个上场机会有多拼,难道你也是想勒夫多把你往板凳上扔?
为什么穆勒放前面而不是格策,我本来对格策在这个位置寄予厚望的,但看完了也有点失望。
罗伊斯真是叫人喜爱,跑动突破抢断创造机会给别人或自己射门无一不能。
dj8183 发表于 2014-6-2 04:47:01 | 显示全部楼层
              穆勒
罗伊斯       格策        许尔勒
weaster06 发表于 2014-6-2 04:47:04 | 显示全部楼层
我觉得是无锋害了厄齐尔,空间被压缩了。
你看他拉边几次拿球不挺好?
德迷小天王 发表于 2014-6-2 04:48:16 | 显示全部楼层
收着踢也挺正常,又不是正规比赛,那么拼命干嘛,代斯勒不就是打奥地利受伤的吗
 楼主| 小doof 发表于 2014-6-2 04:49:56 来自手机 | 显示全部楼层
dj8183 发表于 2014-6-1 21:47
穆勒
罗伊斯       格策        许尔勒

我觉得把罗伊斯放中间不见得比格策差。
truelie 发表于 2014-6-2 04:50:24 | 显示全部楼层
穆勒是有能力做支点的,但是如果只有一个支点换谁也容易被冻结。

许尔勒突前,穆勒边锋,或者换一换都是可以的
dj8183 发表于 2014-6-2 04:55:29 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-6-2 04:49
我觉得把罗伊斯放中间不见得比格策差。

格策小范围运球突破比罗伊斯强。罗伊斯速度快,还是适合边锋位置。

另外,许尔勒替补比较好。除非状态真得非常好。穆勒常规右路不错。踢前锋不行!

前锋位置没有比K神更适合的。其他人还不如麦子!

勒夫在卓死。
 楼主| 小doof 发表于 2014-6-2 04:55:37 来自手机 | 显示全部楼层
之所以说是幻想,因为我们了解勒夫。勒夫赛后对272表现差的解释是 :272的状态还不太好,还有两周时间他会调节到最好的。
相对于272黑,我是真心希望勒夫这句话会成真的。
德迷小天王 发表于 2014-6-2 04:55:50 | 显示全部楼层
德国:魏登费勒/博阿滕,默特萨克,胡梅尔斯,杜尔姆(85'赫韦德斯)/赫迪拉(73'克拉默),克罗斯/穆勒,厄齐尔(64'波多尔斯基),罗伊斯/格策(58'许尔勒)

银样镴枪头的阵容,勒夫这是作死的前奏

我只能理解,不是勒夫太水。是我太水。  发表于 2014-6-2 05:03
不理解为何换格策。四大边锋全上场!  发表于 2014-6-2 05:02
 楼主| 小doof 发表于 2014-6-2 04:58:11 来自手机 | 显示全部楼层
dj8183 发表于 2014-6-1 21:55
格策小范围运球突破比罗伊斯强。罗伊斯速度快,还是适合边锋位置。

另外,许尔勒替补比较好。除非状态 ...

其他位置都可调动,但我坚持德国队无锋。其实今天尤其是刚开场十分钟好机会太多太多了。
morgenschoen 发表于 2014-6-2 05:09:11 | 显示全部楼层
懒得再写字啦,把另一个帖子的回复贴一下:

272是不是受皇马今年夺欧冠的刺激了?
不然难以解释他现在这么提不起精神的原因
要在阿森纳夺欧冠还是比较难的,所以他很难过?
这样不行的,俱乐部归俱乐部,国家队归国家队比较好
272要想在世界杯上恢复状态,必须跨过心理关
 楼主| 小doof 发表于 2014-6-2 05:30:45 来自手机 | 显示全部楼层
看了两个媒体评分,不约而同都给了272最低分:没及格。罗伊斯,穆勒最高分,尾灯其次。格策脸哥博阿滕狐媚比272强一点,刚及格。
truelie 发表于 2014-6-2 05:37:51 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-6-2 05:30
看了两个媒体评分,不约而同都给了272最低分:没及格。罗伊斯,穆勒最高分,尾灯其次。格策脸哥博阿滕狐媚比 ...

姑娘贴下看看?
 楼主| 小doof 发表于 2014-6-2 05:53:36 来自手机 | 显示全部楼层
truelie 发表于 2014-6-1 22:37
姑娘贴下看看?

我手机打字,懒得一个个回头找再记下来。
凭记忆: 罗伊斯和穆勒2-2.5分,尾灯比他俩少半分,二乐,波尔蒂,模特,杜尔姆3分左右,TK好像一个3分一个5分(焦点网给的,我也不知道为什么给这么低,和272一样低),格策,脸哥,博阿滕,狐媚4分。然后272垫底,给了两次5分。
truelie 发表于 2014-6-2 06:01:12 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-6-2 05:53
我手机打字,懒得一个个回头找再记下来。
凭记忆: 罗伊斯和穆勒2-2.5分,尾灯比他俩少半分,二乐,波尔 ...

TK今天作为防守后腰表现算是很好了,衔接、抢断都做得不错。
几次被反击多数还是前场失误啊,正面拦截不是他的强项。
何况再好的防守队员也禁不住前场的坑啊。
 楼主| 小doof 发表于 2014-6-2 06:01:16 来自手机 | 显示全部楼层
我除了对272极度失望,对格策也挺失望。272起码在国家队证明过自己了,格策一到国家队比赛就伤,到现在究竟能打哪个位置勒夫心里都没谱。你们确定格策打前腰一定比现在的罗伊斯更好?或者比272更好?(当然今天272的屎状态谁都竞争不过)
再马后炮一句,叫你这么早去拜仁!!!
 楼主| 小doof 发表于 2014-6-2 06:02:15 来自手机 | 显示全部楼层
truelie 发表于 2014-6-1 23:01
TK今天作为防守后腰表现算是很好了,衔接、抢断都做得不错。
几次被反击多数还是前场失误啊,正面拦截不 ...

TK比脸哥好一点,不过也就是一点。
 楼主| 小doof 发表于 2014-6-2 06:04:14 来自手机 | 显示全部楼层
换句话说,格策连个首发位置都没混上。
何金银 发表于 2014-6-2 06:14:40 来自手机 | 显示全部楼层
看来格策要板凳了,去拜仁绝对失策,留在多特起码现在肯定能主力位置
过山车 发表于 2014-6-2 08:55:39 来自手机 | 显示全部楼层
morgenschoen 发表于 2014-6-2 05:09
懒得再写字啦,把另一个帖子的回复贴一下:

272是不是受皇马今年夺欧冠的刺激了?

阿森納争足总杯,272就表现糟糕提不起精神,那时候欧冠决赛还没打,他受啥刺激了?