中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

如果换个教练,海因克斯或克洛普,272还能铁打主力吗?

fenger 发表于 2014-6-2 16:09:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
dj8183 发表于 2014-6-2 16:20:12 | 显示全部楼层
其实现在他可以替补。但要有比他强的人站出来。

今年格策不瘟不火。不比272这个烂泥强多少。

TK打前腰,联盟里又要天天吵翻天了。

还有谁行?
dj8183 发表于 2014-6-2 16:20:52 | 显示全部楼层
罗伊斯打前腰就浪费特点了。
Benzil 发表于 2014-6-2 16:38:19 | 显示全部楼层
楼主坚持不懈地挺tk啊。
 楼主| fenger 发表于 2014-6-2 16:40:15 来自手机 | 显示全部楼层
Benzil 发表于 2014-6-2 16:52:43 | 显示全部楼层
fenger 发表于 2014-6-2 16:40
挺也没用啊,都混后腰去了。你不也是坚持不懈的挺272吗?

昨晚tk在后腰踢的不错啊,长传很准
我喜欢看272踢球,希望他表现好而已
 楼主| fenger 发表于 2014-6-2 17:05:44 来自手机 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-6-2 17:49:53 来自手机 | 显示全部楼层

272状态最不好的时候,就是智利比赛那会儿,勒夫不也把他拉边了吗? 然后他助攻了一个,上半场还凑合下半场又习惯性消失了。我知道有人对这也不满意,认为应该干脆放到板凳上,其实我也巴不得这样,因为当时TK猪拉姆三中轴是赛前普遍被看好的,我也想知道在不被272拖累的情况下效果会是如何的好,如果真的立竿见影,我马上支持勒夫把272摁板凳上,可惜勒夫不给这个机会。
最后咱们诚实的说,272那场表现是不怎么好,但其他中场呢? 真的只是被272所拖累?
小doof 发表于 2014-6-2 17:51:42 来自手机 | 显示全部楼层
现在的格策不是一年前的格策,打前腰不见得比272好。
Benzil 发表于 2014-6-2 17:57:05 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-6-2 17:49
272状态最不好的时候,就是智利比赛那会儿,勒夫不也把他拉边了吗? 然后他进了一个,上半场还凑合下半场又 ...

怎么又有人新发明了被272拖累的说法,真受不了
都说272有加成作用的。
怎么说这些年272的贡献都挺多的,
这会儿状态下去了就说拖累人家,这是落井下石。
德迷小天王 发表于 2014-6-2 18:33:53 | 显示全部楼层
没有如果,所以没有可能。
小doof 发表于 2014-6-2 21:05:19 | 显示全部楼层
Benzil 发表于 2014-6-2 10:57
怎么又有人新发明了被272拖累的说法,真受不了
都说272有加成作用的。
怎么说这些年272的贡献都挺多的 ...

其实说被272拖累也不是新发明,欧洲杯半决赛后就有这种说法了。你虽然不打前腰了被拉边,但不肯乖乖呆在边路,总不自觉的往中场挤,然后中场被你拖累了。对智利的比赛也是被他拖累的那种。他下半场倒没怎么往中场挤而是直接消失了,但十打十一我们可能打得好吗? 所以还是被你拖累的。什么? 中场也踢得一堆屎? 除了目送就是被过,让智利在中场如入无人之地。好吧,就算我们表现差总比你消失好吧。什么? 你敢强辩你助攻了一个球? 瞎猫撞上死耗子好吧。
Benzil 发表于 2014-6-2 23:11:09 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-6-2 21:05
其实说被272拖累也不是新发明,欧洲杯半决赛后就有这种说法了。你虽然不打前腰了被拉边,但不肯乖乖呆在 ...

这道理杠杠的让我哑口无言