中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

关于被抛弃时的报复

楼主| gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-3-1 09:10:59 | 显示全部楼层
Alessandro85 发表于 2015-3-1 00:37
说句不地道的话,报复一个女人其实很简单,拱了之后再立刻抛弃就行了

别人都抛弃你了,你能拱她?
 楼主| gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-3-1 09:11:35 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-3-1 07:20
这样有意思吗?你换个位置思考一下。

你在人家身上忙乎一大顿,最后人家翻脸不认人。不也一样吗?

我觉得法律已经很保护女人了,所以做人的时候对女人千万要绝情。
Alessandro85 发表于 2015-3-1 09:34:23 来自手机 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-3-1 09:10
别人都抛弃你了,你能拱她?

能啊,让她回心转意之后立刻被抛弃,不是很难啊
 楼主| gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-3-1 09:36:08 | 显示全部楼层
Alessandro85 发表于 2015-3-1 09:34
能啊,让她回心转意之后立刻被抛弃,不是很难啊

还真没见过女人飞人之后还能回心转意的。现在女人聪明得很,知道自己背叛过的人(不管是男人还是闺蜜)一律彻底避开。
愚人自渔 发表于 2015-3-1 16:30:28 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-2-28 22:52
那要看实际情况的。当时很多人喜欢八,而我在“爆料”时则有意组织一下言语,摆出谦卑的姿态,但要把事实 ...

无论说话技巧如何高明  旁观者清  人家知道你的意图 却装糊涂  为啥  人家不想跟着参合  那你又何必去跟他们说呢  
Lothar 发表于 2015-3-1 19:52:58 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-3-1 09:11
我觉得法律已经很保护女人了,所以做人的时候对女人千万要绝情。

和法律也无关啊。关键是你或许太投入以至于忘记自我,或者没有弄懂男女之间的真正的相处之道。