中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

豆腐西施人呢,到底官方宣布了么

德迷小天王 发表于 2014-6-7 15:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
  卖豆腐的西施你在德国,现在德国足协那边有没有公布罗伊斯伤情,到底是不是退出世界杯,谁顶替,不是说德国时间中午宣布吗
truelie 发表于 2014-6-7 15:46:27 | 显示全部楼层
时差6小时呢。
德意志米兰之剑 发表于 2014-6-7 16:10:10 | 显示全部楼层
我也是,为消磨时间看了教父。。。快官宣吧
德德哥 发表于 2014-6-7 16:11:05 | 显示全部楼层
力叔微博刚刚发话了,今天上午,勒夫和罗伊斯以及医疗部门开会,讨论罗伊斯去巴西是否还有意义。罗伊斯的伤病至少要休息2周,因此不排除去参加淘汰赛的可能性,但希望不大。德国足协很可能在未来几小时内宣布决定。
小doof 发表于 2014-6-7 16:19:50 来自手机 | 显示全部楼层
足协还没宣布。罗伊斯本人还需要进一步的诊断,但对国家队来说就目前的诊断结果还能抱什么大的希望,我也觉得去巴西的可能性很小。
德意志米兰之剑 发表于 2014-6-7 16:24:53 来自手机 | 显示全部楼层
德德哥 发表于 2014-6-7 16:11
力叔微博刚刚发话了,今天上午,勒夫和罗伊斯以及医疗部门开会,讨论罗伊斯去巴西是否还有意义。罗伊斯的伤 ...

两周算什么,不就小组赛么!罗伊斯八强能恢复就好了!不带罗伊斯带其他人难道还能上场么?
想念于大川老师 发表于 2014-6-7 16:25:30 | 显示全部楼层
留在沃尔法特诊所 用高压氧加银杏人参萃取液注射疗法 可赶上第一或第二场小组赛
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-6-7 16:28:03 | 显示全部楼层
我今天摔到了右边膝盖,破了,还丢了五十块的买菜钱。
不做大哥好多年 发表于 2014-6-7 16:29:24 | 显示全部楼层
目前bild还没有出最后结果,不过报道说很危险
laoliu 发表于 2014-6-7 17:14:20 | 显示全部楼层
结果什么时候出来,及时通报。他比波多的心理稳定成熟度还是差,太急于证明自己。
Frings8 发表于 2014-6-7 17:20:10 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2014-6-7 16:25
留在沃尔法特诊所 用高压氧加银杏人参萃取液注射疗法 可赶上第一或第二场小组赛

真不行只能如此了
我记得94年世界杯,巴雷西好像还回过国治疗,决赛时除了打飞点球,表现很好。
reissler 发表于 2014-6-7 17:27:46 | 显示全部楼层
laoliu 发表于 2014-6-7 17:14
结果什么时候出来,及时通报。他比波多的心理稳定成熟度还是差,太急于证明自己。

那个球没觉得是多拼。。。很正常的抢球,就伤了。。
哈秋 发表于 2014-6-7 17:34:54 来自手机 | 显示全部楼层
关注一下张力的微博,他有最新最权威的消息
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-6-7 17:36:43 | 显示全部楼层
说穆斯塔菲入选了