中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

浙大副校长自己开车开的实在是太不靠谱,简直白白送命!

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-6-12 17:16:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天早上六点多的事,视频已经有了

吴校长这也是一样的nozuonodie,车开的太不把自己性命当回事了
Lahm 发表于 2014-6-12 17:28:07 | 显示全部楼层
难怪寻路中国说中国的奥迪车普遍瞎开的。在上海感觉还不明显。看了这个校长的行为,可以想象其他奥迪。
battleshiper 发表于 2014-6-12 17:32:50 | 显示全部楼层
万一是爆胎呢
巴伐利亚州 发表于 2014-6-12 17:37:05 | 显示全部楼层
浙大容易出人才         
Steffan 发表于 2014-6-12 18:02:03 | 显示全部楼层
吴校长本就是个很有意思的人,在菲律宾拿的PhD还有造假嫌疑。。

不过死者为大,就不过度展开了。
于大川李维淼 发表于 2014-6-12 21:27:34 | 显示全部楼层
小车百分之九十全责,因为他不仅是违规超车,还强行并线,大车责任只能是刹车不急,但是运那么多木材的车,恐怕哪个高超大货司机也不能一脚踩死吧!!!
阿水 发表于 2014-6-13 00:20:45 来自手机 | 显示全部楼层
可惜可惜,开车就怕这样的害人害己啊!稳当点啊,明显没机会变道了啊
南部之星MYS 发表于 2014-6-13 03:33:07 来自手机 | 显示全部楼层
初步判断,奥迪车全责,唉~
Auer 发表于 2014-6-13 09:34:26 | 显示全部楼层
没开导航的后果,快到出口还在左侧车道,脑残的世界俺们不懂....
愚人自渔 发表于 2014-6-14 23:20:08 | 显示全部楼层
开奥迪的都是副局级以上的  越是小地方 越牛逼  

我一次偶然间发现市郊一家羊汤馆很地道 很不起眼的普通农家院子 门口停了好几辆警车 有公安的 检察院的 我就奇怪 什么案子 这俩部门一起到一个农民家 仔细一看是个农家饭店 当时我就知道这地方肯定很出名 这种农家馆子能吸引大量公职人员驱车二十多公里去吃肯定差不了 果然没辜负我 前阵子带朋友去  出来的时候旁边停过来一辆小号A6  下来一个50来岁的男人和俩女的 一看就是司机开公车搞破鞋 还双飞 呵呵   

曾经去一个村长家做客 开金矿 承包河道挖沙 养牛 都是上亿规模的大买卖  人家弄个人大的头衔  别的车不买 就买A6   车窗上贴着人大通行证 但不挂牌子  都爱整这种事       人家说 我十多年前就成天伺候来视察的A6 我就立志将来有一天也能开上A6 开不上公家A6我就自己买