中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

当得起名帅,现在说范加尔奠定拜仁的中兴还有人质疑吗

richard0cmj 发表于 2014-6-14 04:55:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
Frings8 发表于 2014-6-14 10:48:51 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2014-6-14 10:40
范加尔本来就是大师级的教练,从来都是如此。

但是他本身性格倔强,为人处世容易得罪人,但是其能力就算 ...

范加尔拨乱反正,重建,绝对第一人选。跟企业一样,裁汰人员,海老头这种老好人下不去手。但一旦出了成绩,老范那种压制有会引起下面人的不满。
其实皇马也有这个状况,98年后皇马四夺冠军,为啥教练都是海老头,博斯克,安切洛蒂这种老好人,很能说明问题。
你下面所说的,我在这个帖子里跟你有同感。
http://bbs.gerfans.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=273718&pid=5355841&fromuid=7007
至于长传球那下,老范的名局95年客场对皇马,有类似的镜头。谁要的话,我可以分享,4个g多。
萬﹎歲拜仁 发表于 2014-6-14 04:58:17 来自手机 | 显示全部楼层
现在快被加泰秃子毁了
2004 发表于 2014-6-14 05:00:22 来自手机 | 显示全部楼层
从未怀疑过 大师!曼联有福了
ld0306140510 发表于 2014-6-14 05:06:35 来自手机 | 显示全部楼层
范加尔是真正的大师
KC.Bastian 发表于 2014-6-14 05:43:06 来自手机 | 显示全部楼层
有:Lothar
德迷小天王 发表于 2014-6-14 05:44:51 | 显示全部楼层
haha,曼联有福了
少保罗成 发表于 2014-6-14 06:10:39 来自手机 | 显示全部楼层
奠定毛。当时范加尔在联盟都被骂成渣了。什么伪战术大师,什么过气理念,什么顽固死硬,什么不会防守,什么毁了好牌等各个维度吧。
瘦人 发表于 2014-6-14 06:30:58 来自手机 | 显示全部楼层
还有当时说穆勒是他的干儿子。
分球手 发表于 2014-6-14 06:54:04 | 显示全部楼层
主场领先被国际米兰淘汰我哭了一夜!5:1赢西班牙的他妈的关我屁事!
没谱青年 发表于 2014-6-14 07:01:28 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得是范加尔变了,没有在拜仁的失败,他估计也不会改变的。
曼施泰因 发表于 2014-6-14 07:40:52 | 显示全部楼层
从未怀疑过 大师!曼联有福了
拜仁永远必胜 发表于 2014-6-14 07:41:38 | 显示全部楼层
范加尔本来就是战术大师
joker 发表于 2014-6-14 07:46:00 | 显示全部楼层
LZ的标题问可以拿去问问论坛管理员 既可知道答案
Lothar 发表于 2014-6-14 07:56:17 | 显示全部楼层
赢一个过气的西班牙就成大师了?

前面巴西人赢过。

再前面,如日中天的西班牙队的班底巴萨被海因克斯的拜仁彻底击败,楼主怎么没跳出来呢?

斯科拉里,海因克斯,这些人都做到了把不可一世的西班牙人打得找不到北,楼主怎么没跳出来呢?

再说了,范加尔是大师,既然那么了不起,为什么带巴萨那么多年,混不出来一个欧冠呢?带拜仁不也如此?差点连欧冠都踢不上,楼主怎么看呢?
Lothar 发表于 2014-6-14 08:01:01 | 显示全部楼层
还有啊,当初吹范加尔的时候,不是说是巴萨的体系吗?和瓜迪奥拉一脉相承的,什么433,4141之类的,还有控球打法。这场怎么全变了呢?

我怎么看到荷兰这么多的长传呢?范佩西的第一个进球,和体系中的打法吗?
天界 发表于 2014-6-14 09:23:50 来自手机 | 显示全部楼层
始于范加尔,终于瓜迪奥拉。
德迷小天王 发表于 2014-6-14 09:26:54 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-6-14 08:01
还有啊,当初吹范加尔的时候,不是说是巴萨的体系吗?和瓜迪奥拉一脉相承的,什么433,4141之类的,还有控 ...

世界杯开打前,也没见你说西班牙是过气球队,也就我赛前预测荷兰队要发威。
马小凯 发表于 2014-6-14 09:34:56 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2014-6-14 10:40:14 | 显示全部楼层
范加尔本来就是大师级的教练,从来都是如此。

但是他本身性格倔强,为人处世容易得罪人,但是其能力就算是赫内斯这样互相看不惯的,也承认范加尔的能力没得质疑。

这场球再次印证了什么是足球效率,控球已死,反击必胜。
范加尔用了一种反荷兰传统理念的风格逆袭成功。