中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这次世界杯,TK挤掉的只可能是猪,绝不可能是272

小doof 发表于 2014-6-16 16:26:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我自认对勒夫还是有一定了解的。说得不准欢迎打脸。
德国队球迷 发表于 2014-6-16 16:29:11 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-6-16 16:33:49 | 显示全部楼层
嗯哼,说的对。。
于大川李维淼 发表于 2014-6-16 16:39:59 | 显示全部楼层
小猪防守强度要比TK好,可惜有伤,tK进攻时对前场输送炮弹还是可以的,另外雨天一脚远射蛮销魂的。
Steffan 发表于 2014-6-16 16:53:33 | 显示全部楼层
复议,猪的身体恢复一直有点问题。
TK应该还是更多出现在后腰位置负责出球。
德迷小天王 发表于 2014-6-16 16:59:55 | 显示全部楼层
他跟厄齐尔也不是一类型,只能挤掉同类型。
 楼主| 小doof 发表于 2014-6-16 17:11:25 来自手机 | 显示全部楼层
德国队球迷 发表于 2014-6-16 09:29
猪或前插吧,如果TK打前腰,还是有个强力中锋合适、麦子那样的

挤掉脸哥的是拉姆,其实也不是挤掉的,脸哥自己状态不好,不然以他在勒夫心中第一人的位置,那是确定无疑的首发后腰,勒夫用拉姆打后腰是无奈之举第二方案。
但TK和猪的情况和他们俩有所不同,我本来还想说,不仅是这次世界杯,甚至世界杯后他们两个都会是最直接的竞争关系,说不好勒夫心中的天平已经慢慢倾向TK了,但没敢说,世界杯毕竟变数太多,谁知道TK发挥如何,德国能走得多远,说不好世界杯后勒夫都不是教练了呢。
qiangang8281 发表于 2014-6-16 17:12:12 | 显示全部楼层
无所谓,只要K神破纪录就好!
德迷小天王 发表于 2014-6-16 17:13:28 | 显示全部楼层
qiangang8281 发表于 2014-6-16 17:12
无所谓,只要K神破纪录就好!

都没机会,恐怕难破记录了。
 楼主| 小doof 发表于 2014-6-16 17:14:47 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-6-16 09:59
他跟厄齐尔也不是一类型,只能挤掉同类型。

不是同类型也可以挤掉,看体育图片报和图片报给出的两种阵型,看联盟内众多真知灼见。
我一直弄不懂,体育图片报和图片报难道不是一家? 怎么还会意见不统一搞出两个首发阵型?
过山车 发表于 2014-6-16 17:16:47 | 显示全部楼层
谁坐板凳都无所谓,只要能赢球就都能接受,竞技体育、尤其团体项目必须以成败论英雄
德迷小天王 发表于 2014-6-16 17:17:10 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-6-16 17:14
不是同类型也可以挤掉,看体育图片报和图片报给出的两种阵型,看联盟内众多真知灼见。
我一直弄不懂,体 ...

那勒夫想复制瓜迪奥拉,难道不怕再喝五粮液?!有控制,没创造,更没拦截,是在冒险。
巴斯勒的右脚 发表于 2014-6-16 17:20:55 | 显示全部楼层
如果真是排出四中卫,说明C罗会首发,勒夫准备放弃华丽的进攻;
如果C罗不上,我觉得拉姆还是会打右后卫,左后卫上杜尔姆
日耳曼霸权 发表于 2014-6-16 18:03:56 | 显示全部楼层
不这么看,觉得小猪的竞争者是赫迪拉
fenger 发表于 2014-6-16 18:10:58 来自手机 | 显示全部楼层
truelie 发表于 2014-6-16 19:31:13 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-6-16 17:11
挤掉脸哥的是拉姆,其实也不是挤掉的,脸哥自己状态不好,不然以他在勒夫心中第一人的位置,那是确定无疑 ...

脸哥不是勒夫真爱吗,没被挤掉吧
qiangang8281 发表于 2014-6-16 20:17:51 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-6-16 17:13
都没机会,恐怕难破记录了。

不会吧,那可以洗洗睡了,我!
computer_easy 发表于 2014-6-16 20:38:44 | 显示全部楼层
用TK踢“前腰”就是433,用厄齐尔/格策踢前腰就是4231,这支德国队很多人技术特点重复,需要赫迪拉的全场飞奔和后插上进攻,相比队内其他技术特点接近的中场,只有他可以制造出一些不同;猪上次身体不好硬撑后来被人骂死,这次就多休息休息吧。
德国队球迷 发表于 2014-6-16 21:05:19 | 显示全部楼层
德国队球迷 发表于 2014-6-16 21:05:57 | 显示全部楼层