中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

懂球帝专访帽子妹妹

德迷小天王 发表于 2014-6-16 20:31:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
世界杯女球迷访谈,每晚10点准时和大家见面,让你认识这群可爱的生物——女球迷\(^o^)/~!由于今天德国VS葡萄牙比赛较早,00:00就开始,因此访谈提前放出。

世界杯女球迷第4期,德国球迷@帽爷殿下! b07eca8065380cd7da178a00a344ad34588281d5.jpg d11373f082025aaf76395626f9edab64024f1ad7.jpg
3bc79f3df8dcd1001ff0d0cc708b4710b8122fea.jpg 28381f30e924b899573351d56c061d950b7bf6d4.jpg 76094b36acaf2eddfae261048f1001e9380193cf.jpg 10385343fbf2b211d521ada3c88065380dd78ecb.jpg a61ea8d3fd1f4134016b2d93271f95cad0c85efa.jpg

城市:成都和南安普顿

专业:fashion marketing

一个词自我介绍:

一句话自我介绍:学fashion marketing的逗比?

战绩预测:德国队能进决赛,但夺冠不易

最大对手:老冤家意大利和东道主巴西

Q:什么时候开始看球?

A:02年吧,最开始是因为中国,然后看到德国8-0沙特那场觉得好猛,就一直看德国了

Q:看球这么多年印象最深的一场比赛是?

A:02决赛,06点球阿根廷,包括这届世界杯预赛4-0领先瑞典被追成4-4那场- -

Q:本次世界杯,德国最弱的一环是?可以说教练的→_→

A:哈哈哈哈哈哈,机智,不喜欢勒夫的战术,德国不适合打无锋,至少打无峰的时候表现都不怎么样。上次打亚美尼亚的友谊赛之后卡恩也说过,无锋阵不适合德国。穆勒的位置完全不对,看上去很别扭,根本不合适。勒夫只带了克洛泽一个前锋,摆明是打无锋,不带戈麦斯,不带基斯林连罗伊斯伤退都是带的后卫。

Q:据说勒夫打算让厄齐尔突前?

A:恩,之前试过格策了也不对,穆勒也不行,可能该272了吧...

Q:你最看好哪4支球队?

A:东道主巴西,还有看好乌拉圭,另外期待黑马吧

Q:本次世界杯,谁会成为德国的关键先生?

A:我还是看好二娃穆勒,对比一下他不在的比赛 你就懂的

Q:最喜欢的德国球员是?

A:我饼(拜仁)的都喜欢,最喜欢的卡恩退役了

Q:有一次,德国去英格兰比赛,你是不是在地铁上遇到了全体德国球员?你是专门去找他们的,还是偶遇的?

A:专门去找的

Q:那地铁上应该有很多球迷吧

A:其实就只有我们几个 还有一些英国球迷 可能大家不知道德国在那里吧 而且是周中 德国来的球迷应该不会那么早来

Q:你怎么知道德国队在哪里?

A:当时德国大巴司机给我们说的他们4点左右去训练,司机还让我们上了大巴参观= =然后还给了我们贴纸啊 小队旗啊什么的纪念品

Q:你和所有德国球员都合影了吧?你和他们都说了什么

A:没有,他们英语都不太好,语言不通啊。我一紧张似乎被大胸(格策)嘲笑了,他们说我脸好像红了,其实应该是热的了(#°Д°)其实我和英国球员熟一点。。南安普顿那一群。。互相认识 会打招呼

Q:家里有人看球吗?

A:都只看世界杯欧洲杯之类,我爸喜欢看中国队

Q:爸爸也看球?

A:他看凌晨的比赛经常看着看着就睡着了,看中国队就不会。。

Q:世界杯打算怎么过?

A:天天熬啊,和朋友一起看球 不过我朋友都英格兰球迷多= =。。。。。。。。。

Q:所以,咳咳,当英吹碰见德吹,还能愉快的玩耍吗→_→

dongkun686 发表于 2014-6-16 21:10:55 | 显示全部楼层
这妹子个子是硬伤
小doof 发表于 2014-6-16 22:28:25 来自手机 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2014-6-16 14:10
这妹子个子是硬伤

个子看不到,但脸型长得好,小圆脸小尖下巴,比球员们的脸都小一大圈,本德兄弟也是出名的小脸,那天也都在地铁上,但没和这个MM合影,不好比较。
然后还得批评一下,已经长得很可爱了,何必还下手把自己P得这么狠,有几张已经不像真人像橱窗里的玩偶了。
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-6-17 09:43:25 来自手机 | 显示全部楼层
从这姑娘访谈内容来看,比我们小豆腐无趣多了,感觉没什么文化似的,无感。。。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-6-17 09:45:06 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-6-17 09:43
从这姑娘访谈内容来看,比我们小豆腐无趣多了,感觉没什么文化似的,无感。。。

我看你是暗恋豆腐西施
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-6-17 13:11:33 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-6-17 09:45
我看你是暗恋豆腐西施

有趣的姑娘才有吸引力,这个你还年轻,不懂啊