中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

有些人 为了证明自己是对的 真的希望德国踢不好

暗恋安联 发表于 2014-6-17 02:18:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
坦白说 有没有一些人,为了证明勒夫没用,为了证明自己是对的,中间盼着德国输球呢
Gallent 发表于 2014-6-17 02:20:56 | 显示全部楼层
不管在德国队还是拜仁   总有些人想搞点文革   把别的打成异类    这种人与脑残红卫兵有什么差别

自我反省的很到位!  发表于 2014-6-17 02:23
不做大哥好多年 发表于 2014-6-17 02:23:11 | 显示全部楼层
今天虽然大胜 比赛过程中表现出来的并不像结果这样让人乐观
德迷小天王 发表于 2014-6-17 02:24:35 | 显示全部楼层
呵呵,非要诅咒自己球队输球证明自己正确,非真德迷也。
jerryhu 发表于 2014-6-17 02:26:14 | 显示全部楼层
这次倒是有自知之明了
moneysea 发表于 2014-6-17 02:27:54 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2014-6-17 02:35:06 来自手机 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-6-17 02:36:50 | 显示全部楼层
不做大哥好多年 发表于 2014-6-17 02:23
今天虽然大胜 比赛过程中表现出来的并不像结果这样让人乐观

这场运气真的很好。希望德国队不要被胜利冲昏头脑,德国队大比分领先后都有点骄傲的感觉了。想当年,捷克在第一场取得大胜之后也一时骄傲,结果被加纳偷袭,最后………惨不忍睹。
不做大哥好多年 发表于 2014-6-17 02:40:15 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-6-17 02:36
这场运气真的很好。希望德国队不要被胜利冲昏头脑,德国队大比分领先后都有点骄傲的感觉了。想当年,捷克 ...

难得跟悲观帝观点一致一次
小doof 发表于 2014-6-17 03:57:18 来自手机 | 显示全部楼层
说实话,我倒真希望德国队小组赛多些挫折,不要那么早大热。但德国队一向遵循轰轰烈烈的活无声无息的死这条轨迹。

小豆腐最担心没热闹看  发表于 2014-6-17 15:31
德国队球迷 发表于 2014-6-17 08:06:29 来自手机 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2014-6-17 08:30:30 | 显示全部楼层
虽然我没能中那42块钱,但是我依然很开心。。。
yiya 发表于 2014-6-17 09:12:12 | 显示全部楼层
从来都希望勒夫证明自己,宁愿被勒夫打脸,可惜啊一晃六年了。。。
德米一名 发表于 2014-6-17 09:16:03 | 显示全部楼层
总有一些傻逼自以为是,赢了说不铁血,输了狂喷。。。。还有个自称德迷的说希望小组赛出局,好一个球迷啊
勒夫的围巾 发表于 2014-6-17 09:17:54 | 显示全部楼层
呵呵,生活中有这样的小人虽然讨厌但可以理解,毕竟为了生存嘛~~你说看个球都勾心斗角的,只能说这种人很悲哀
勒夫的围巾 发表于 2014-6-17 09:20:26 | 显示全部楼层
yiya 发表于 2014-6-17 09:12
从来都希望勒夫证明自己,宁愿被勒夫打脸,可惜啊一晃六年了。。。

6年很长吗?这6年里面,凭良心说德国队真的有那么强吗?还好德国人不像国人那么浮躁
晖晖-安联的椅子 发表于 2014-6-17 09:30:07 | 显示全部楼层
我就想说,昨天这样的结果,完全说得过去的过程,依然有很多不满和负能量的说话!好吧,可能只有真的宇宙队,才能达到你的要求。
德意志米兰之剑 发表于 2014-6-17 15:04:03 来自手机 | 显示全部楼层
这种人还真的不少,我从不认为他们是德迷
德迷小天王 发表于 2014-6-17 15:50:16 | 显示全部楼层
还真有,06年卡恩被弃用,就有所谓德迷诅咒小组直接被淘汰,要么跟我吹牛逼,说德国队混不进四强,也就德黑兼球盲水平。
greatpeter 发表于 2014-6-18 19:35:09 | 显示全部楼层
德国队球迷 发表于 2014-6-17 08:06
不会,以往德国队小组遇到曲折都是欧洲球队,遇到曲折后勒夫会怀疑自己,所以这次第一场对欧洲球队很好

有道理,这场比赛的胜利能让勒夫重新拾起改变的信心,否则立马缩回原样,只带一个正印前锋的话,到时还真不好说。同时,这场的胜利也能让勒夫在后面的小组赛试验更多的组合,杜尔姆,许尔勒可以多调试下。