中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

防守还是一如既往的乱,仍然不看好勒夫能够夺冠

关闭 [复制链接]
weaster06 发表于 2014-6-17 09:45:18 | 显示全部楼层
防守不错啊,除了纳尼那个远射,和他们自个以为越位那球。不过不足喜,葡萄牙又不强。
进攻,我觉得勒夫在韬光养晦,估计吸取了10和12教训,学08,小组赛悠着踢,到关键比赛变脸。
kuang9930 发表于 2014-6-17 09:52:52 | 显示全部楼层
落叶纷纷 发表于 2014-6-17 09:39
意大利队和巴西队!防守没问题!看好他们会师世界杯决赛!

你说出这个话,别人骂你烧饼是对了,还有防守没问题的队。真防守没毛病的是中国队,你叫巴西意大利明天进中国队一个试试!

扯淡!巴西意大利进不了中国队球?  发表于 2014-6-17 09:56
过山车 发表于 2014-6-17 09:54:12 来自手机 | 显示全部楼层

巴西防守没问题?你在搞笑?阿教授神龙见首不见尾,巴西右路成克罗地亚通道了,还没问题?看来奥里奇玩的还不够嗨
 楼主| 落叶纷纷 发表于 2014-6-17 09:56:42 | 显示全部楼层
kuang9930 发表于 2014-6-17 09:57:30 | 显示全部楼层
kuang9930 发表于 2014-6-17 09:52
你说出这个话,别人骂你烧饼是对了,还有防守没问题的队。真防守没毛病的是中国队,你叫巴西意大利明天进 ...

德国都进不了中国队一个球!!!!!!!
过山车 发表于 2014-6-17 09:57:32 来自手机 | 显示全部楼层
意大利的防守也远不是原来的混凝土了,位置感是不错
过山车 发表于 2014-6-17 09:59:52 来自手机 | 显示全部楼层
落叶纷纷 发表于 2014-6-17 09:56
扯淡!意大利防守有什么问题?

英格兰边路再强悍点,斯秃力气经验丰富点,就不只进一个球,并且鲁尼那个球、继欧冠之后再次错失良机
woxin 发表于 2014-6-17 10:02:47 来自手机 | 显示全部楼层
昨天德国明显是收着踢,第一是天气太热,第二胜局较早即已奠定,第三还是怕状态出的太早
 楼主| 落叶纷纷 发表于 2014-6-17 10:13:30 | 显示全部楼层
 楼主| 落叶纷纷 发表于 2014-6-17 10:14:38 | 显示全部楼层
永远的飞翔 发表于 2014-6-17 10:17:40 | 显示全部楼层
落叶纷纷 发表于 2014-6-17 10:13
这两个球给巴洛特利就进了!强队过招都是一击致命!

这不一定啦,尤其是C罗那球,角度已经很小了。
ss在前进 发表于 2014-6-17 10:20:38 | 显示全部楼层
落叶纷纷 发表于 2014-6-17 10:13
这两个球给巴洛特利就进了!强队过招都是一击致命!

我去欧洲玩,意大利驾驶员说起巴洛特利就一个词;stupid!你和他真是惺惺相惜!
gesila990 发表于 2014-6-17 10:26:38 | 显示全部楼层

这场葡萄牙显得非常烂,一个是他们自身确实出了大问题。还有一个是德国的策略确实对葡萄牙起作用了,执行的也还好。
德国防守的确不好,但是这只德国摆大巴没有必要也做不到。
所以能更好的解决进攻问题,减少防守的压力才是取得好成绩的办法。
wknbx 发表于 2014-6-17 10:41:12 | 显示全部楼层
论坛里不少如果帝啊,如果这如果那的,能不能别吃着地沟油,操日耳曼的心。四年一次的世界杯,比赛开始前谁能想到德国干葡萄牙4:0?说德国有问题,哪个队没有问题?阿根廷牛逼得不得了,打塞黑也才2:1,照这么想,梅西是不是该去屎了?
说什么点球、红牌,本场比赛不能反映2对的真实实力,就本场比赛而言,结果就是葡萄牙自己作死,哦,你放着葡萄牙自己作死的机会不好好干他,还假装仁义的1;0?2004年欧洲杯被葡萄牙羞辱的时候,那次就是2队的真实实力的反映了?
没见过这么看球的啊。比赛就是比赛,完美无缺的比赛有过吗?赢了就该像穆勒一样怒吼发泄,开怀大笑,输了也不气馁,从头再来。非要在大胜的时候挑刺,唱衰,不是自己找不自在吗,何必呢。

2000年欧洲杯被葡萄牙二队羞辱  发表于 2014-6-17 11:18
俺猜的是5:2,可惜Goetze、Nani和C.R球没进  发表于 2014-6-17 10:44
三叫爱好者 发表于 2014-6-17 10:44:48 | 显示全部楼层
左路防守昨天做的真是太差了
三叫爱好者 发表于 2014-6-17 10:47:32 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2014-6-17 09:03
这场防守已经不错了,进攻问题更大。

我个人感觉,进攻防守都不是很好,佩佩作死做的太过分。高温对双方影响都不小。进攻端确实脚软
三叫爱好者 发表于 2014-6-17 10:48:14 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2014-6-17 09:29
请lz说出一支本届世界杯进攻防守都没毛病的球队

可能真的就只有瑞士了
 楼主| 落叶纷纷 发表于 2014-6-17 10:52:45 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-6-17 10:58:43 | 显示全部楼层

咋不说巴西有裁判呢
饭小童 发表于 2014-6-17 10:59:36 | 显示全部楼层
勒夫的围巾 发表于 2014-6-17 09:15
我不会看球,但我至少不像某些人一样为了证明自己是对的而盼望德国队输球,哪怕赢了也要喷一番

我觉得防守还行,开场阶段两队力拼中场,甚至有扎堆局面,世界杯上实属罕见,中场投入多,后场空挡多很正常。