中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 伊莫比莱有点废啊

molulinggan 发表于 2014-6-20 00:17:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
有点象吉拉蒂诺的风格,带球突破比莱万差不少啊,但愿射门靠谱
lutheraner 发表于 2014-6-20 16:22:08 | 显示全部楼层
拉莫斯居然连个出场机会都没有。
aligxp 发表于 2014-6-20 16:32:50 | 显示全部楼层
LZ放心,因莫比莱最擅长的就是射门。
 楼主| molulinggan 发表于 2014-6-20 18:42:45 来自手机 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2014-6-20 16:22

马丁内斯都是替补,而且法儿考没来的情况下。看来是第四前锋
lutheraner 发表于 2014-6-20 18:46:54 | 显示全部楼层
看来下赛季锋线堪忧。
司马青衫 发表于 2014-6-25 09:27:15 | 显示全部楼层
这下知道被坑惨了吧
这德甲还用踢吗?大拜仁好寂寞,不提前10轮夺冠都不好意思见人啊
lausen 发表于 2014-6-25 09:42:59 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2014-6-20 16:22

出场了。今天凌晨,还造了个点球。
热爱金属 发表于 2014-6-25 10:26:32 | 显示全部楼层
边路支持几乎没有,指望谁也不行。

我倒是很看好在BVB的前景,这类大前锋需要边路强有力的支持,搭档要会跑位。
德迷小天王 发表于 2014-6-25 10:40:01 | 显示全部楼层
怎么不说意大利要多烂有多烂,大黄蜂战斗力可不是意大利可比的
帝国轩辕剑 发表于 2014-6-25 11:47:27 | 显示全部楼层
一两场比赛不能盖棺定论吧,希望渣叔好好调教。
lutheraner 发表于 2014-6-25 12:40:26 | 显示全部楼层
难道是水货。
 楼主| molulinggan 发表于 2014-6-25 22:02:46 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-6-25 10:40
怎么不说意大利要多烂有多烂,大黄蜂战斗力可不是意大利可比的

相比射门,我觉得能跑能带能传的前锋可能更适合多特体系,姆西塔良与格策的差距就是前车之鉴,最近看瑞士那个默罕默迪好像不错。
庄生梦 发表于 2014-6-25 22:18:10 | 显示全部楼层
黑丝这场表现抢眼,一个造点一个妙传助攻。。。我以前说过,下季一开打,黑丝和影魔还不定谁首发呢,很可能黑丝首发。。。仅以现在水平来看,除了年龄与潜力,黑丝在竞争中都更胜一筹,还熟悉德甲环境,论坛里普遍对他有些低估,也可能是这几年众横见识了太多的青年才俊,对大龄球员无爱了呵呵。。。当然影魔是渣叔和高层立意培养的未来头牌,大家还是耐心等等看渣叔如何调教吧。。。另外在某些场次两人都上打双前锋的可能也不是没有。。。
alemanni 发表于 2014-6-25 22:28:11 | 显示全部楼层
molulinggan 发表于 2014-6-25 22:02
相比射门,我觉得能跑能带能传的前锋可能更适合多特体系,姆西塔良与格策的差距就是前车之鉴,最近看瑞士 ...

那个莫汉摸底就在德甲踢球(弗赖堡),你如果一直看德甲的应该早见过。
莱茵之东 发表于 2014-7-3 21:38:02 | 显示全部楼层
意大利前锋不是大稀薄级别 成材率比较高的说