中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒娘2大昏招,乱跑的脸哥和一打就穿的拉后腰

panzerwzh 发表于 2014-6-22 16:04:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
打加纳打成这副德行,勒娘如果继续弄这套天阵,这届世界杯走不远了。
郝迪拉充分发挥了自己莫名其妙的球风,攻上去乱跑位首回来总不到位,这种货色带去巴西基本就让德国开场10打11. 队短打后腰更是凄惨无比,中场无覆盖,别人一近身压迫丢球就是四后卫直面对方的进攻,怎么打不穿。

至于带穆斯塔飞这种明显不足以占据一个主力位置的玩意实在是没有任何意义,GINTER也去了,上他不顶用的多?

至于无峰到底如何这场其实也很明白了,前面创造的机会不能说不多,但是没有一个天生杀手的嗅觉就只能看机会被浪费,K神算是给勒娘找回了T字裤,也顺带赏了一巴掌。
lutheraner 发表于 2014-6-22 16:12:56 | 显示全部楼层
如果下场赫迪拉还首发我就不看了。
 楼主| panzerwzh 发表于 2014-6-22 16:20:56 | 显示全部楼层
说白了,这8年,就是德国国家队用一波又一波的优秀球员配勒娘这个菜鸟教练练级,练到今天勒娘还是没有学会看菜下饭,攻守平衡。
qiangang8281 发表于 2014-6-22 16:25:52 | 显示全部楼层
下一场不可能海上赫前插了吧,状态太烂了吧,K神的状态至少可以打半场啊,绵绵,求你早点上K神吧!!!
adolfzzxx 发表于 2014-6-22 16:29:56 | 显示全部楼层
唉,赫迪拉真心状态不行啊,开场就感觉加纳这速度要飞起,果然我德后卫被速度打穿。前场机会多多少个一锤定音之人,无前锋的必然结果。
 楼主| panzerwzh 发表于 2014-6-22 16:30:59 | 显示全部楼层
勒娘做死不是第一回了,这鸟状态带郝乱插远不如带戈麦斯甚至VOLLAND来,起码还有备用战术,K神的体力肯定打不了全场了,现在最大的问题是后腰位,神猪和TK只能上一个,谁负责干脏活。
德迷小天王 发表于 2014-6-22 16:58:54 | 显示全部楼层
拉姆自从瓜迪奥拉让他打后腰,我就反对,身体薄是弥补不了的先天劣势。
小doof 发表于 2014-6-22 19:26:59 来自手机 | 显示全部楼层
一共就三个后腰,如果坚持TK前腰,那么除了目前因上场时间少还没来得及被吐槽的猪,剩下表现都不让人放心的两个后腰必须要选一个。又不让脸哥首发,又不让拉姆后腰,你们要勒夫怎么做呢?
德迷小天王 发表于 2014-6-22 19:28:22 | 显示全部楼层
勒夫还是多重视防守问题,宁愿淘汰全都一比零,要么再差点,零比零,混点球大战吧
dongkun686 发表于 2014-6-22 20:28:28 | 显示全部楼层
其实把赫迪拉稳定在防守后腰上,能力不是顶级,起码场面上能镇得住。
关键是这货总前插,进攻没效果防守位置还丢了。
 楼主| panzerwzh 发表于 2014-6-22 21:56:01 | 显示全部楼层
后腰要么TK+GINTER,要么小猪+GINTER吧,反正没有像样的防御性后腰,不如给年轻人机会,边卫上BVB的年轻人去冲一冲也比现在四中卫神阵好得多。