中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

穆帅为德国队支招:中场上小猪,拉姆回右路

德迷小天王 发表于 2014-6-25 15:06:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:图片报 2014-06-25 14:06:40 ? 6

切尔西主帅穆里尼奥日前在接受采访的时候表示,他认为勒夫应该在德国下场对阵美国队的比赛中让施魏因斯泰格首发。

在接受采访的时候,穆帅说道:“当能够帮助球队做到攻守平衡的施魏因斯泰格坐镇中场时,这才是最好的德国队,施魏因斯泰格在中场,拉姆回到后防线,这是我期望看到的德国队。”

而对于德国队下一场同美国队比赛结果的预测,穆帅表示:“对我来说,很明显,德国队会以7分小组第一出线。”
(编辑:罗志升)

2004 发表于 2014-6-25 15:09:43 | 显示全部楼层
穆尼奥现在是德甲资深专家吗
频频发表言论
zhanglloo5 发表于 2014-6-25 17:14:38 | 显示全部楼层
穆里尼奥还是挺喜欢德国队和德国球员的
我爱梅梅 发表于 2014-6-25 17:26:30 | 显示全部楼层
穆里尼奥着急啊 :这些球员要是给我 我会如何如何……

现在只能看着勒姐,然后自己黯然神伤的意淫!
Auer 发表于 2014-6-25 17:45:25 | 显示全部楼层
摸你鸟坐不住了,巴不得现在就上去换了勒夫前去执教我德
benneb1982 发表于 2014-6-25 17:50:26 | 显示全部楼层
7分小组第一出线,
lutheraner 发表于 2014-6-25 17:56:47 | 显示全部楼层
穆里尼奥最了解赫迪拉了,所以推荐小猪。