中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

今天最好的消息就是德国21号穆斯塔菲伤了,勒夫的干爹下场终于上不了了!去死吧勒夫!

一只虎 发表于 2014-7-1 06:43:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天最好的消息就是德国21号穆斯塔菲伤了,勒夫的干爹下场终于上不了了!去死吧。勒夫!
想念于大川老师 发表于 2014-7-1 08:52:38 | 显示全部楼层
还没说伤不伤停呢
neticeman 发表于 2014-7-1 08:56:36 | 显示全部楼层
勒夫对边后卫的使用和选人实在是...作为一个凡人我无法理解
天边羽希 发表于 2014-7-1 09:16:38 | 显示全部楼层

说了,大腿肌肉拉伤,伤停2-3周,告别这届杯赛了,今天唯一值得庆祝的事情
我爱拜仁8498 发表于 2014-7-1 09:57:02 | 显示全部楼层
我爱拜仁8498 发表于 2014-7-1 09:58:12 | 显示全部楼层
soccerlin 发表于 2014-7-1 10:29:28 | 显示全部楼层
因为罗伊斯受伤递补上来的人居然能打首发,我真不知道勒夫是怎么想的,当时去掉三个人的时候为什么没去掉一直没上场的三个后卫呢?事实证明穆斯塔菲还没有具备国家队的能力。勒夫的世界真是难以捉摸
laoliu 发表于 2014-7-1 12:18:15 | 显示全部楼层
意甲的打法还适应不了国家队,穆斯塔法国家队要走的路还很长。勒绵绵就是为了证明自己选人正确。
何金银 发表于 2014-7-1 12:38:40 | 显示全部楼层
他进国家队就是个悲剧,但不能怪他,要怪就怪选他来的人
shiswt 发表于 2014-7-1 14:57:31 | 显示全部楼层
穆斯塔菲有实力有潜力,但是以这场德国的踢法来讲,他不应该是右后卫的人选,大十字都比他合适。