中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大难不死 必有后福啊

爱萨默尔和穆勒 发表于 2014-7-1 06:57:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

哈哈 赢了就开心  打得再好像智利万人空巷欢迎有什么用还是回家了
德国留下来就有夺冠的希望
今天看完法国 被韩乔生忽悠睡着了 一醒来看见穆斯塔菲解围拉上大腿了 前面的场面看大家的评论也能想象得到
虽然脸哥也有失误但是他怎么也比穆斯塔菲靠谱不是
这只德国把所有人的优点发挥出来就是冠军 几个人都在一场出下限表演那肯定回家了 还好有真大腿
勒夫不评价了 希望狐媚早点好起来吧 下场体力不好不能首发的话替补也得上去试试 后面的比赛更关键
还有一直对博阿滕心存忐忑 这次之后阿腾就是一个好同志了 经过组织的考验了 虽然后卫不可能没失误 但是这场的表现让我对他多了些许包容和希望
最后穆勒那个任意球解说说假摔吸引注意力 我不敢认同 这家伙根本就玩真的 注意力都在门将身上了
最后呼吁大家给德国队一些包涵吧 咱们大伙等了四年又四年 法国还是不是我们的对手 干掉法国没问题
dhaendel 发表于 2014-7-1 06:59:54 | 显示全部楼层
佩服!LZ怎么会乐观得起来……
哈德 发表于 2014-7-1 07:03:22 | 显示全部楼层
我是再也不想来联盟了,赢了还喷

2009年2月12日注册的账号,至今发帖137,对论坛贡献并不大。客观评论,非喜勿喷!  发表于 2014-7-1 08:05
德迷小天王 发表于 2014-7-1 07:05:46 | 显示全部楼层
德国也不怵法国的,你以为法国是意大利那种猥琐队。
battleshiper 发表于 2014-7-1 07:07:07 | 显示全部楼层
大难没死透 还有救 再死一次就透了 就没救了
拜仁王子 发表于 2014-7-1 07:07:58 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-7-1 07:05
德国也不怵法国的,你以为法国是意大利那种猥琐队。

同意,看好走06意大利路线
三叫爱好者 发表于 2014-7-1 07:08:42 | 显示全部楼层
后福必然是勒妇下课
何金银 发表于 2014-7-1 07:09:31 | 显示全部楼层
三叫爱好者 发表于 2014-7-1 07:08
后福必然是勒妇下课

刚想说来着
德迷小天王 发表于 2014-7-1 07:10:22 | 显示全部楼层
拜仁王子 发表于 2014-7-1 07:07
同意,看好走06意大利路线

呵呵,淘汰赛也没德国传统克星队,没什么可怕的,就是东道主巴西队,也不过如此,德国队还是有胜利希望。
洛神甄宓 发表于 2014-7-1 07:11:29 | 显示全部楼层
。。算了吧,这只德国最悲剧的是守不住,攻还攻不进去

前半句很对  发表于 2014-7-1 08:06
驻拜仁大使 发表于 2014-7-1 07:12:30 来自手机 | 显示全部楼层
看到不足,赶紧调整!
lutheraner 发表于 2014-7-1 07:23:57 | 显示全部楼层
巴西荷兰才叫大难不死,德国只是在自己窝囊,并未得到任何考验。
 楼主| 爱萨默尔和穆勒 发表于 2014-7-1 07:26:35 | 显示全部楼层
我的意思是赢了就好好庆祝  32分之1的机会一定程度靠运气  乐娘们下去了不知道那个娘们能撑得住  关键是整个德国足球大环境能支持勒夫 这个不服不行

人家传统足球国度一个老球迷不必我们的专家懂啊  肯定利弊都考虑到位了  要换帅下次欧洲杯之前最好
Vampire18 发表于 2014-7-1 07:30:54 | 显示全部楼层
我也是觉得,虽然看着窝火,但好歹赢下来了。至于对法国能打成怎么样,作为球迷就不去操这心了。
披着狼皮的羊 发表于 2014-7-1 07:36:48 | 显示全部楼层
第一,进了八强,又向前前进了一步;第二,踢得不好,把包袱丢给法国人;第三,心态放好,不要互喷
何金银 发表于 2014-7-1 07:40:42 | 显示全部楼层
一场球让我们火气十足。吵个嘴点到即止,别太往心里去。
德迷小天王 发表于 2014-7-1 07:44:11 | 显示全部楼层
洛神甄宓 发表于 2014-7-1 07:42
你也就这水平,动不动让别人别看别怎么样,论坛你家开的?你算老几?太把自己当回事,我回你了?你巴巴赶 ...

呵呵,真不跟你这种素质低的人对骂,投诉!

你也就这点出息了  发表于 2014-7-1 07:45
tianya 发表于 2014-7-1 07:46:39 来自手机 | 显示全部楼层
大家别伤和气。
 楼主| 爱萨默尔和穆勒 发表于 2014-7-1 07:48:51 | 显示全部楼层
今天 到处都是骂场 互相解解气算了有助于消暑

世界杯前勒夫也不会滚犊子  切打且珍惜吧  
我爱梅梅 发表于 2014-7-1 07:53:44 | 显示全部楼层
大家消消气 一场比赛不至于!