中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看德阿赛后教练球员的访谈

牛妞 发表于 2014-7-1 08:05:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
貌似一切基本都还在计划中哦。默大个说啦: 你们是想看漂亮的球呢还是想要冠军捏。。娘娘很平静, 其实大家都很平静, 从上到下, 指电视上的人: 评论员卡恩, 球员, 娘娘。。不像我等球迷吼得急得快不行了。具体说啥木有笔记, 大致就是战术就是留力拖死对方, 没打算和阿玩命, 不值。后面才是硬仗, 包括大新的频繁出击, 都是教练布置的, 当然如果90分内就解决战斗了就更好了。这也是为什么加时赛时, 阿队球员普遍倒地就爬不起来了, 而德国队的球员却没有, 连小媳妇272都还能跑。。总之, 今天的场面和结果基本都还在娘娘的计划与掌控之中, 大家表过于焦虑, 安心等待战法国吧, 应该会有新的针对战术, 相信也能过关滴
soccerlin 发表于 2014-7-1 10:35:07 | 显示全部楼层
德国队没在90分钟内赢下比赛和不爽,但是因为买彩票或赌球赔了钱而骂勒夫和德国队的人,我只能说你们这是自讨苦吃
德迷小天王 发表于 2014-7-1 08:08:46 | 显示全部楼层
多亏了两个中后卫,多少威胁球被抢断破坏,不然真有被爆冷的可能。
国王里贝里 发表于 2014-7-1 08:08:55 | 显示全部楼层
4个2加一对王原来有这么多种出法
牛肉炒饭 发表于 2014-7-1 08:15:10 | 显示全部楼层
谢天谢地,穆斯塔菲不用上了
lutheraner 发表于 2014-7-1 08:19:58 | 显示全部楼层
这种脑残战术,谁都知道是勒夫有意布置的,完全靠运气和球星的个人闪光才侥幸晋级,勒夫居然有脸吹“都在计划掌握中”,这个二笔,我已经一年多不骂人了。
lutheraner 发表于 2014-7-1 08:22:03 | 显示全部楼层
留力打加时赛,多么高明的设计,把小猪都给拼伤了,全世界其他教练怎么就设计不出来这种战术呢。
巴伐利亚州 发表于 2014-7-1 08:22:18 | 显示全部楼层
丑陋的排兵布阵、谁有勒夫的电话、我问他要回我昨晚压的两万元。
轰炸机返航 发表于 2014-7-1 08:29:46 | 显示全部楼层
大家淡定,想拿冠军就得技战术摆在第一位,今天是阿尔及利亚很好的利用了德国队的后防短板,看球时我也着急,但是我坚信德国能拿下比赛,让人欣慰的是272拼了120分钟,最后还能爆射,拼搏精神值得鼓励。
morgenschoen 发表于 2014-7-1 08:45:32 | 显示全部楼层
不是吧
勒夫被女主持直率地问到是不是拉姆还是应该回去踢后卫,让小猪和赫迪拉踢中场的时候
都尴尬了,只好用小猪脸哥有伤来掩饰
卡恩也说,这比赛最大的教训就是德国中场就是需要小猪脸哥搭档,拉姆应该回去踢后卫

勒夫真是我见过的最stupid的教练!