中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

下场对法国就是告别演出了!

blues198065415 发表于 2014-7-1 08:54:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
          垃圾一样的表现,如果面对的是反击效率更高,个人能力更强的法国,德国这样的表现至少3个球!
来看看德国队场上队员的表现吧:(按表现最差到较差排列)
          穆斯塔费:是否是因为名字里有穆斯两个字,就和斋戒月的穆斯林一样,无防守无进攻。居然还大腿拉伤,我倒怀疑小伙子是故意的,以避免自己的被对手打穿,成了全队的罪人,真不知道这样的水准如何被选入国家队,另外,佛落论撒可以将他卖了。
          贺伟德斯:世界最远的距离恐怕就是他转身时从右边转到左边,从左边转到右边的距离,一个中后卫的属性偏偏被放在边后卫上。
          克罗斯:看他踢球,连我这个业务足球运动员都觉得不堪入目——拿球,抬头观察,倒腾2脚,然后回传或者横传,整场比赛就基本上没看到他有一脚有威胁或者向前的传球,难道教练组规定了他这样做?曼联难道就是需要这样的中场组织者?
          272:2010年的272已经不见了,射门依旧软弱无力,一向精准的传球也没有了,有的只是无助的眼神和盲目盘带,在边路的272不是最好的272。
          格策:无突破,无威胁传球, 对门将有仇恨,因为射门总是喜欢往对方门将身上打,4场比赛已经出现2次这样的情形。
          拉姆:队长,真的!后腰真不适合你,至少在国家队不适合你,回去看看录象吧,下半场你在边后卫上才是世界级的,别TMD听瓜秃忽悠了,他就是西班牙派来祸害德国足球的。
          许三多:那个进球是停球没停好吧!好了,看在你“进”了一个球的份上,就饶恕你这个进攻终结者吧!
          模特:看你跑步回追是种煎熬。
          小猪:整个中场,好象只有你还有向前的欲望和传球,至少的你转圈是为了进攻,比起转圈是为了回传的K18来说,你已经做得比他好了。
          JBT:怎么说呢?你已经完成了你该做的事,保持下去吧!
          250:一如既往的具有威胁,一如既往的战斗力十足,但队友不给你,是否让你和C罗身同感受呢?
          小新:如果不是你带上手套,很难让人想象你是一名门将,你很抢镜,你扮演了中后卫、边后卫、后腰的角色。
当然,以上的人员表现都不如一个人差劲,那就是挖鼻屎男!

dj8183 发表于 2014-7-1 09:02:03 来自手机 | 显示全部楼层
我也觉得下场对法国,没戏了!
Lahm 发表于 2014-7-1 09:03:14 | 显示全部楼层
无所谓了,踢到哪里算哪里吧。
君子有情 发表于 2014-7-1 09:03:36 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,真逗,不过说得挺贴切的
martinwangjun 发表于 2014-7-1 09:09:40 | 显示全部楼层
恰恰相反,如果诺12是今天的表现,干掉法国妥妥的,不过是靠我德的点球大法。
让我们荡起双腿 发表于 2014-7-1 09:12:39 | 显示全部楼层
这届德国 点球我还真不看好。。。。。
天边羽希 发表于 2014-7-1 09:14:45 | 显示全部楼层
穆斯塔菲不是桑普多利亚的么
德米一名 发表于 2014-7-1 09:36:28 | 显示全部楼层
法国队昨晚的表现也不见得比德国好多少,说得世界末日似的,打完再说,留名先
德迷小天王 发表于 2014-7-1 09:39:11 | 显示全部楼层
楼主赌德国小组淘汰,何时兑现赌金啊
 楼主| blues198065415 发表于 2014-7-1 11:27:40 | 显示全部楼层
martinwangjun 发表于 2014-7-1 09:09
恰恰相反,如果诺12是今天的表现,干掉法国妥妥的,不过是靠我德的点球大法。

喜欢一个球队,就该正视它的不足,而不是盲目的自信。至少,目前德国队的状态和表现没给我信心。
 楼主| blues198065415 发表于 2014-7-1 11:27:57 | 显示全部楼层
天边羽希 发表于 2014-7-1 09:14
穆斯塔菲不是桑普多利亚的么

对,记错了!
 楼主| blues198065415 发表于 2014-7-1 11:28:34 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-7-1 09:39
楼主赌德国小组淘汰,何时兑现赌金啊

难道非得我泄露天机吗?你不明白我这样做的目的?
心不在山 发表于 2014-7-1 11:33:17 | 显示全部楼层
楼主看球了吗?
采用夸张的修辞手法表达自己的观点,是不是球迷的通病?
德迷小天王 发表于 2014-7-1 11:35:28 | 显示全部楼层
blues198065415 发表于 2014-7-1 11:28
难道非得我泄露天机吗?你不明白我这样做的目的?

你被很多人骂的很惨。
德迷小天王 发表于 2014-7-1 11:36:05 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2014-7-1 11:33
楼主看球了吗?
采用夸张的修辞手法表达自己的观点,是不是球迷的通病?

上次楼主赌德国队小组被淘汰,还不明白他心思,他在下很大一盘棋。
laoliu 发表于 2014-7-1 12:21:13 | 显示全部楼层
诺伊尔和老k 是真正的大师
martinwangjun 发表于 2014-7-1 12:31:58 | 显示全部楼层
blues198065415 发表于 2014-7-1 11:27
喜欢一个球队,就该正视它的不足,而不是盲目的自信。至少,目前德国队的状态和表现没给我信心。

上次世界杯德国队的好状态太早了。经过这场艰苦的战斗,德国队的状态就要出来了。德国90年1/8决赛打荷兰也是这个样子,1/4打捷克更一般,但是最后是冠军。
西天冷月 发表于 2014-7-1 12:59:56 | 显示全部楼层
楼主太苛刻了吧?从全队来说还是不错的。创造了这么多机会,只是把握不住,比赛的内容还是可以的,毕竟没有真的超级球星。不过楼主队球员的评价还是客观的,和我的观点相似。法国队也不用太高看他们,摆好心态,调整阵容,完全是可以战而胜之的
南部之星MYS 发表于 2014-7-1 13:01:48 来自手机 | 显示全部楼层
下一场就是法国的告别演出了,我德加油!