中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

无法承受之重

richard0cmj 发表于 2014-7-12 02:51:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
munichmunich 发表于 2014-7-12 02:53:20 来自手机 | 显示全部楼层
这是最好的时候,这是最差的时候。-------狄更斯
 楼主| richard0cmj 发表于 2014-7-12 02:59:49 来自手机 | 显示全部楼层
Masterboy 发表于 2014-7-12 03:38:50 | 显示全部楼层
说得对啊!我等了24年了啊!从我18岁 (1990德国拿世界杯冠军)等到今年42岁了!
希望这届能等到德国再拿世界杯冠军!
sywxy 发表于 2014-7-12 06:48:44 来自手机 | 显示全部楼层
据说某些阿迷已经开始提前庆祝胜利了,理由就是今年是南美的主场
德迷小天王 发表于 2014-7-12 06:50:58 | 显示全部楼层
好好睡一觉就行
wq404 发表于 2014-7-12 08:32:26 来自手机 | 显示全部楼层
96尚未看球 98见证惨败 02回光返照 06给人惊喜 10充满遗憾 14誓死封顶 身为德米 终于可以见证最挚爱的球队冲击人类最伟大的足球荣誉 终场哨响 如果德国紧握住大力神杯 我会感同身受 为k神 穆勒 n12流下感动的泪水
恋曲1990 发表于 2014-7-12 09:53:54 | 显示全部楼层
我从1990年11岁等到现在35岁了。有太多太多这样矢志不移的老德迷的守候和祝福,所以楼主兄弟,请放心,德国队这次一定会夺冠捧杯,我们也一定会圆梦的!
阿凡亮 发表于 2014-7-12 10:37:46 来自手机 | 显示全部楼层
加油!德国!楼主,淡定