中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

决赛德国队还是比较稳的

Ralf307 发表于 2014-7-13 08:57:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
综合种种因素,是在找不出理由会被阿根廷爆冷

技战术层面的完爆不提了,裁判也是不错的人选,此外德国队这些年一直在进步,阿根廷呢,我不认为比06年的阿根廷强

就算是阿根廷状态爆发,德国队踢得艰苦一些,只要稳住,那么70分钟以后,包括可能的加时赛,德国队的体能优势也是可以倚仗的

点球大战就更不必说了,虽然阿根廷的点球战绩也不差,但还是感觉德国队更稳

所以还有输掉的理由么?
gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-7-13 09:21:43 | 显示全部楼层
综合种种因素,是在找不出理由会被切尔西爆冷

技战术层面的完爆不提了,裁判也是不错的人选,此外拜仁这些年一直在进步,切尔西呢,我不认为比12年的皇马强

就算是切尔西状态爆发,拜仁踢得艰苦一些,只要稳住,那么70分钟以后,包括可能的加时赛,拜仁的体能优势也是可以倚仗的

点球大战就更不必说了,切尔西点球大战成绩很差,拜仁则很稳。

所以还有输掉的理由么?
 楼主| Ralf307 发表于 2014-7-13 09:30:21 来自手机 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-7-13 09:21
综合种种因素,是在找不出理由会被切尔西爆冷

技战术层面的完爆不提了,裁判也是不错的人选,此外拜仁 ...

你在逗我?拜仁当年没有在技战术层面完爆切尔西。12年的拜仁被多特打得找不着北,定位球攻防是短板,而切尔西防反又完克巴萨,所以在那次决赛前我并不看好拜仁
朱红之泪 发表于 2014-7-13 10:03:25 | 显示全部楼层
德国球队的决赛总是不稳的。。。胜率低得一比。。。

低调些,但愿明晨是个好结果。。。
巴伐利亚州 发表于 2014-7-13 10:16:16 | 显示全部楼层
千万别再出幺蛾子了。
恋曲1990 发表于 2014-7-13 10:23:42 | 显示全部楼层
这个时候只需要坚定信心,德国一定是冠军!
于大川李维淼 发表于 2014-7-13 10:37:34 | 显示全部楼层
一场球不好说,但是对阿根廷德国队从来都有惊喜。
dongkun686 发表于 2014-7-13 12:09:10 | 显示全部楼层
肯定会很艰苦,得有思想准备
richard0cmj 发表于 2014-7-13 12:58:42 来自手机 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2014-7-13 16:49:15 来自手机 | 显示全部楼层
稳?我认为勒夫带队的这几届大赛里关键比赛总是不稳的。因为勒夫这个人不稳。
于大川李维淼 发表于 2014-7-13 21:29:34 | 显示全部楼层
从1954年到1990年德国三次冠军两次决赛都丢了球,所以真要被阿根廷攻破球门也别慌,冠军不一定总能零封对手。
oliverkahn615 发表于 2014-7-13 22:37:09 来自手机 | 显示全部楼层
德国决赛的胜率可不高
24年的等待 发表于 2014-7-13 22:54:48 | 显示全部楼层
mic817 发表于 2014-7-13 23:46:14 来自手机 | 显示全部楼层
oliverkahn615 发表于 2014-7-13 22:37
德国决赛的胜率可不高

可是输球那几次都是不被看好,只能说德国用非巅峰阵容都能打进决赛
 楼主| Ralf307 发表于 2014-7-14 08:42:25 | 显示全部楼层
这下妥了,哈哈
24年的等待 发表于 2014-7-14 09:00:40 | 显示全部楼层
 楼主| Ralf307 发表于 2014-7-14 10:33:44 | 显示全部楼层
24年的等待 发表于 2014-7-14 09:00
当年全场压制切尔西!可以杀死比赛的机会无数!你可以去看比赛录像!有时候足球是圆的。把握一两个机会就 ...

你说的对,确实全场压制切尔西。可是两场欧冠半决赛巴萨也是从头到尾压制切尔西啊,巴萨最后也被淘汰了啊 !12年欧冠决赛前我也觉得拜仁也会压制切尔西,但同时我不看好拜仁赢,因为优势不一定等于胜利。
24年的等待 发表于 2014-7-14 10:38:48 | 显示全部楼层
 楼主| Ralf307 发表于 2014-7-14 12:13:46 | 显示全部楼层
24年的等待 发表于 2014-7-14 10:38
运气而已!罗本点球进了,恐怕你就不这么认为了!把握不住机会当然要被惩罚!点球大战本来也是领先,谁知 ...

运气是一方面,但我倒觉得更重要的是心理状态不好。要知道那场比赛之前拜仁刚在德国杯决赛被多特狂虐了,士气大伤。
shangqibao 发表于 2014-7-14 16:16:55 | 显示全部楼层
算上昨晚的一场,德国队决赛胜率 和丢硬币一样