中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

本周去香港买德国队球衣去,一脚勾出的青春。

悠悠然 发表于 2014-7-16 23:32:37 | 显示全部楼层
shangqibao 发表于 2014-7-16 17:19
百度香港买球衣,大多在旺角附近,估计这周还没有4星,我去是为了预定的

好,到时候回来讲一下实地情况,我直接杀过去
rifleman 发表于 2014-7-17 00:37:17 | 显示全部楼层
赛前我在旺角朗豪坊7楼,楼梯下面那家Futbol Trend,在阿迪旁边,阿迪木有印号码服务,买了一套德国主场,本来想要Kross的,结果木有,印的Lahm。当时还是正常市面价好像是衣服500左右,裤子300左右,印号码200左右,一共是港币1000多几十块的样子,不过那天是下午去的,印号码要隔天才能拿,而且印号码只有衣服,裤子是木有号码的。现在不清楚还有没有了,目前澳门出差,周末会回香港,不过不一定有空去旺角。
恰如春草 发表于 2014-7-17 09:14:00 | 显示全部楼层
 楼主| shangqibao 发表于 2014-7-17 23:29:51 | 显示全部楼层
恰如春草 发表于 2014-7-17 09:14
开赛前我去的时候就已经卖断了 港澳地区都没了
咱俩还挺像的 我也是决赛睡过了 起来已经垃圾时间了

你说得是90年得决赛?
 楼主| shangqibao 发表于 2014-7-17 23:31:12 | 显示全部楼层
rifleman 发表于 2014-7-17 00:37
赛前我在旺角朗豪坊7楼,楼梯下面那家Futbol Trend,在阿迪旁边,阿迪木有印号码服务,买了一套德国主场, ...

没有货了啊
 楼主| shangqibao 发表于 2014-7-17 23:32:48 | 显示全部楼层
悠悠然 发表于 2014-7-16 23:32
好,到时候回来讲一下实地情况,我直接杀过去

没必要去了,4星得说不会进货,也不给定。等海淘吧
恰如春草 发表于 2014-7-18 10:47:49 | 显示全部楼层
rifleman 发表于 2014-7-18 10:56:33 | 显示全部楼层

突然庆幸自己买的早...我好像是4-5月买的,还穿着看了几场热身赛
 楼主| shangqibao 发表于 2014-7-18 16:00:25 | 显示全部楼层

我那时8岁,记得当时刚开始看球的时候,觉得这帮人好傻,怎么不知道用手
 楼主| shangqibao 发表于 2014-7-18 21:54:40 | 显示全部楼层
doublefishii 发表于 2014-7-16 15:32
这时候应该订三星的,要绝版啦,赶紧收藏。

4星也是限量货,7。21欧洲adidas 会上货
doublefishii 发表于 2014-7-19 01:45:42 | 显示全部楼层
悠悠然 发表于 2014-7-19 18:46:55 | 显示全部楼层
shangqibao 发表于 2014-7-17 23:32
没必要去了,4星得说不会进货,也不给定。等海淘吧

三星有没?你去的哪里?