中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

求管理员锁那个来碗豆腐几天吧,等TK的事有定论了再放出来

关闭 [复制链接]
来碗豆腐 发表于 2014-7-16 10:57:42 来自手机 | 显示全部楼层
米罗克洛泽 发表于 2014-7-16 11:40:02 来自手机 | 显示全部楼层
米罗克洛泽 发表于 2014-7-16 11:40:27 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-16 11:44:58 | 显示全部楼层
楼主你们几个也要约束下自己,再引发口水你们也会封的。话不投机半句多,你可以不理他们。让他尽情表演,这样反而更能显示对方的低劣。
这种时候多看点好的不更有意思吗?随意评价球员教练,只会让人更厌烦。
天界 发表于 2014-7-16 11:55:01 来自手机 | 显示全部楼层
这样都行?会哭的孩子能锁人。
waynawari 发表于 2014-7-16 12:09:17 | 显示全部楼层
不是人身攻击之类的,凭什么锁人家?
luopsc 发表于 2014-7-16 12:25:32 | 显示全部楼层
我爱拜仁8498 发表于 2014-7-16 12:37:09 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-16 12:46:17 来自手机 | 显示全部楼层
谁封他的?出来解释一下 一个帖子都在互掐,凭什么只封他?这种sb建议居然也采纳
2004 发表于 2014-7-16 12:48:22 来自手机 | 显示全部楼层
论坛每到敏感话题 马甲特别多。请相关会员注意!也请版主拿自己眼睛睁大些!
爱萨默尔和穆勒 发表于 2014-7-16 13:00:54 | 显示全部楼层
骂俱乐部没给TK开高价的占主导了  管理员送莱万豆腐去安慰厂长么?  

阿拉巴这个外籍的孩子都拿高薪了  大佬们不比你们懂球

楼主| 7:1 发表于 2014-7-16 13:01:11 来自手机 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-16 12:46
谁封他的?出来解释一下 一个帖子都在互掐,凭什么只封他?这种sb建议居然也采纳

没有跟他互掐,有功夫你可以去看看,全是他自言自语自己跟自己玩,只是各种对TK的不爽,对还没有定论的事不厌其烦的挖苦
yx85616019 发表于 2014-7-16 13:07:25 来自手机 | 显示全部楼层
shangqibao 发表于 2014-7-16 17:30:54 | 显示全部楼层
为什么会锁,觉得现在这个论坛已经被TK蜜们污染了
shangqibao 发表于 2014-7-16 17:39:02 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2014-7-16 09:56
至少他没有动不动喊坛友“煞笔”
有人生攻击请举报 会处理
观点不同甚至碎嘴都不是封人的理由不是吗

支持不跑版主,几年前我发过对猪副不满的言论,也没见你封我啊
猪不跑 发表于 2014-7-16 17:43:10 | 显示全部楼层
这个ID   110265  锁定的 我权限看不到用户名 请解释一下
别切尔糕 发表于 2014-7-16 21:37:49 | 显示全部楼层
我勒个去,这还是以前的德迷论坛吗?
满嘴生殖器的TK人蜜什么KSK你不锁?
动不动上嘴就是看球费电、没吃药、死全家的哥斯拉你不锁?
米罗克洛泽 发表于 2014-7-16 21:43:01 来自手机 | 显示全部楼层
德意志ksk 发表于 2014-7-16 21:44:44 | 显示全部楼层
别切尔糕 发表于 2014-7-16 21:37
我勒个去,这还是以前的德迷论坛吗?
满嘴生殖器的TK人蜜什么KSK你不锁?
动不动上嘴就是看球费电、没吃 ...

喷了,你丫哪根葱啊,一个14年6月注册的也能人五人六地说以前的德迷论坛如何如何了。。。你谁的马甲啊。居然也腆着脸跳出来装正义大侠,简直太TM伟光正了。你赶紧,麻利儿地找你那帮神马幽灵杀手马小凯那几泡好基友去,今天没骨头,乖乖滴,哪凉快哪趴着去。