中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

想知道封人的标准和程序是什么?

shangqibao 发表于 2014-7-16 17:37:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
我逛坛子也又几年。第一次看到求封人的帖子。并且帖子中没有明显的证据表明人身攻击之类。

我等级不高,但是这个论坛有感情,我想知道这里的底线在哪里? 封人的程序又在哪里? 如果没有明确的规定和程序,是不是就乱了套?

三位版主请出来说说。
德意志ksk 发表于 2014-7-16 20:19:36 | 显示全部楼层

一句话一帖地刷屏,乐此不疲地秀下限,满嘴胡吣。。。搜搜这位来碗豆腐大仙的帖子不是什么难事吧。封了他再正常不过了,这种装疯卖傻的货要是在别的论坛早被干掉了,这里封的太晚了,这还是有人建议的情况下。而更让我好奇的是居然还有人给这货捧臭脚鸣不平,这思维概念模式确实奇葩,站队也要擦亮眼睛啊,别被一起拉低了自己的下限。这里请容我“邪恶”地揣测一下,或许这位来碗豆腐大仙黑TK正对了某些人的口味吧。。。
最后总结:谁家抽水马桶堵了都一样要疏通的。
猪不跑 发表于 2014-7-16 17:39:26 | 显示全部楼层
我正在核实是谁封的这个号
7:1 发表于 2014-7-16 17:54:38 来自手机 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2014-7-16 17:39
我正在核实是谁封的这个号

如果必须是人身攻击才处理的话,那大可以继续各种无端的黑德国的球员和勒夫,现在德国队夺冠了,之前有关勒夫、272、大脸等人的争论都结束了,只有少数看不惯TK的人还是喋喋不休
米罗克洛泽 发表于 2014-7-16 17:56:33 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2014-7-16 18:04:00 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2014-7-16 17:54
如果必须是人身攻击才处理的话,那大可以继续各种无端的黑德国的球员和勒夫,现在德国队夺冠了,之前有关 ...

理性范围内的探讨自然可以 哥们你可以看看哥斯拉劝你的几句 不是一路人就不要较真 如果你们换位 你自个儿叨叨黑TK被封 是不是也会觉得委屈
flyinnet66 发表于 2014-7-16 18:10:12 | 显示全部楼层
豆腐馊了,封了活该。
7:1 发表于 2014-7-16 18:16:54 来自手机 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2014-7-16 18:04
理性范围内的探讨自然可以 哥们你可以看看哥斯拉劝你的几句 不是一路人就不要较真 如果你们换位 你自个儿 ...

所以我建议等到TK的事有结果了再放他出来啊。就算我错了吧,不该这样,怎么办?要不把我也封了作为对豆腐的心理补偿?
猪不跑 发表于 2014-7-16 18:28:03 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2014-7-16 18:16
所以我建议等到TK的事有结果了再放他出来啊。就算我错了吧,不该这样,怎么办?要不把我也封了作为对豆腐 ...

现在不确定是什么因素导致他的号被封 肯定不是我们版里的决定 可能有其他因素 好好聊球即可 谢谢
gesila990 发表于 2014-7-16 19:45:20 来自手机 | 显示全部楼层

这个不跑版主跟老L沟通下就知道了。我觉得没错。
要是你早上在,就能知道为什么他违反大姨的规定了。
猪不跑 发表于 2014-7-16 21:53:22 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-16 19:45
这个不跑版主跟老L沟通下就知道了。我觉得没错。
要是你早上在,就能知道为什么他违反大姨的规定了。

嗯 在已经发消息了
米罗克洛泽 发表于 2014-7-16 22:25:30 | 显示全部楼层
德意志ksk 发表于 2014-7-16 22:30:38 | 显示全部楼层
米罗克洛泽 发表于 2014-7-16 22:25
你说话这么尖酸刻薄 你到底是男的还是女的?

你谁啊你。。。
2004 发表于 2014-7-16 22:58:15 来自手机 | 显示全部楼层
搞半天最近论坛出现的风起云涌的马甲是管理员和版主的 真是笑死人了
 楼主| shangqibao 发表于 2014-7-18 21:51:20 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-16 22:58
搞半天最近论坛出现的风起云涌的马甲是管理员和版主的 真是笑死人了

自己出来炒作?