中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

收藏版:世界杯决赛德国VS阿根廷(8.5小时全覆盖) 720p50FPS国粤英7音轨 28G

德意志ksk 发表于 2014-7-17 08:42:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
视频信息:
录制:footballars   
频道:德国一台
大小:28.37 GB(比赛部分9.55 GB)
时长:08:25:21(赛前赛后共5个小时,颁奖和庆祝1个小时)
视频码率:7100 kbps
视频帧率:50 fps
分辨率:1280x720
音轨:
1)ARD德语
2)CCTV国语(贺炜)[320Kbps]
3)五星体育国语(唐蒙、娄一晨、刘越)[64Kbps]
4)TVB粤语(黄兴桂、江忠德、马启仁、锺志光、李伟文、陈恩能、潘文迪; 取自KOFZ录制资源)[192Kbps]
5)BBC英语(Guy Mowbray & Mark Lawrenson)[320Kbps]
6)ESPN英语(Ian Darke & Steve McMannaman)[192Kbps]
7)现场声[192Kbps]
(赛前赛后为德语单音轨, 整个28G由天下足球网分流上传)

迅雷:
http://kuai.xunlei.com/d/lc8iAgJ9RQCDMcVT7fb

百度:
http://pan.baidu.com/s/1c01pvX2

另有1080版,花絮没那么全,请自行去体育高清社下载

评分

simonex + 50 很给力!哭了!
心不在山 + 36 赞一个!
猪不跑 + 88 很给力!

楼主| 德意志ksk 发表于 2014-7-17 08:52:00 | 显示全部楼层

1080版也一并放出来了
视频信息:
频道:BBC One HD (UK)
大小:14.1 GB
时长:04:19:22(含赛前赛后颁奖)
视频码率:6500 kbps
视频帧率:25 fps
分辨率:1920x1080
音轨:
1)BBC英语(Guy Mowbray & Mark Lawrenson)[384Kbps, 6Ch]
2)BBC英语(Guy Mowbray & Mark Lawrenson)[256Kbps, 2Ch]
3)CCTV国语(贺炜)[320Kbps]
4)TVB粤语(黄兴桂、江忠德、马启仁、锺志光、李伟文、陈恩能、潘文迪; 取自KOFZ录制资源)[192Kbps]
5)现场声[192Kbps]

迅雷:
http://kuai.xunlei.com/d/lc8iAgJ7OAAOEMRT03e
bfca77d3gw1eiddooqsa3j21hc0u0wt0.jpg 2_52_fad8de6efea7b13.jpg

猪坦克 发表于 2014-7-17 09:11:15 | 显示全部楼层
不知能不能看到赫迪拉受伤并被替换的过程。
yyyyyyyy 发表于 2014-7-17 14:09:18 | 显示全部楼层
这个要好好顶
alemanni 发表于 2014-7-17 14:14:05 | 显示全部楼层
猪坦克 发表于 2014-7-17 09:11
不知能不能看到赫迪拉受伤并被替换的过程。

没有的。赫迪拉并不是受伤,他是热身完觉得小腿有问题,只能坚持一刻钟的样子,所以决定不上了。
愚人自渔 发表于 2014-7-17 17:30:55 | 显示全部楼层
最好是有柏林游行庆祝的直播片子啊  哪位高人要是再给解说翻译一下就功德无量了
好东西,我要下粤语版的!哈哈
vanklong 发表于 2014-7-17 20:32:37 | 显示全部楼层
先马克,迟些下
Wittmann1116 发表于 2014-7-17 21:47:05 | 显示全部楼层
已经收藏了德国一台的全套夺冠。
猪坦克 发表于 2014-7-17 22:51:32 | 显示全部楼层
希望有好人压出小格式。
 楼主| 德意志ksk 发表于 2014-7-17 23:44:03 | 显示全部楼层
猪坦克 发表于 2014-7-17 22:51
希望有好人压出小格式。

其实720P版本就相当棒了,正赛上下半场、加时和颁奖都只是3个多G,而且是分开的。自己再重新封装一下,去掉几条不用的音轨能把大小精简在3个G左右。虽然只是720P,但关键是码率相当高,又是50帧版。所以看起来非常清楚,而且丝般顺滑。
 楼主| 德意志ksk 发表于 2014-7-17 23:51:00 | 显示全部楼层
巴西VS德国那场我收的12音轨的,最后封装成只保留了央视、BTV、五星体育、ELTA四条国语音轨+ESPN一条英语和一条现场声音轨的720P50帧小体积版,而且是一场比赛一个视频,上下半场+中场评论才3.8G。
Auer 发表于 2014-7-18 10:12:58 | 显示全部楼层
感谢楼主,我正在下1080P的版本
duguqinjian 发表于 2014-7-19 18:54:07 | 显示全部楼层
 楼主| 德意志ksk 发表于 2014-7-20 20:22:08 | 显示全部楼层
duguqinjian 发表于 2014-7-19 18:54
现场的颁奖典礼和庆祝的部分和CCTV5直播里一样那么短吗?只到从领奖台上下来拍大合照就完了?

庆祝比央视版多了20分钟。
freetomcat 发表于 2014-7-20 22:00:24 | 显示全部楼层
多谢分享 那天决赛露天看投影 连球飞到哪都看不清楚
ste 发表于 2014-7-21 15:06:47 | 显示全部楼层

lz啊,我下载了“颁奖仪式-国粤英4音轨”的,可是播放时“国粤”两种音轨没声音,是什么原因呢?如果恢复全部4种声音?
PS:找到原因了,原来是从6分多钟开始才有中文音轨。谢谢lz。
 楼主| 德意志ksk 发表于 2014-7-21 15:15:06 | 显示全部楼层
ste 发表于 2014-7-21 15:06
lz啊,我下载了“颁奖仪式-国粤英4音轨”的,可是播放时“国粤”两种音轨没声音,是什么原因呢?如果恢复全 ...

视频是完整版,国粤音轨是“掐头去尾”的,你往后快进个6、7分钟就有了。另外央视解说到在场地中间合影就结束了,后面20分钟都是静音效果。这个视频英语音轨现场音效不突出,我自己封装时前面加了一条6分49秒的德语音轨,中间是央视,最后20分钟还是德语。
ste 发表于 2014-7-21 15:22:42 | 显示全部楼层
德意志ksk 发表于 2014-7-21 15:15
视频是完整版,国粤音轨是“掐头去尾”的,你往后快进个6、7分钟就有了。另外央视解说到在场地中间合影就 ...

谢谢lz。
确实是德语的现场音效最好。