中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

#马航客机被击落#【乌克兰称客机遭恐怖分子击落】

猪不跑 发表于 2014-7-18 00:20:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
【导弹详情】乌克兰内政部官员称,MH17航班被9K37 Buk地对空导弹击落。该导弹长5.55米,弹径40厘米,战斗部重70千克,复合制导,飞行中段为惯性与指令制导,末端半主动雷达制导,两级固体火箭发动机。导弹系统进入战斗状态需要5分钟,从目标跟踪到发射导弹需要22秒。@新京报
 楼主| 猪不跑 发表于 2014-7-18 00:21:27 来自手机 | 显示全部楼层
默哀 超乎我的认知 难以想象
驼背禾禾 发表于 2014-7-18 00:22:22 | 显示全部楼层
刚刚看到这个新闻,楼主真快
neticeman 发表于 2014-7-18 00:22:52 | 显示全部楼层
有啥难以想象,跟当年的大韩航空007事件很像。和平了这些年,就真以为和平是世界的常态了?
superkroos 发表于 2014-7-18 00:23:13 | 显示全部楼层
没交代击落地点吗
NO13 发表于 2014-7-18 00:28:32 来自手机 | 显示全部楼层
疯了,被地空导弹击落,乌克兰快内战了。为逝者默哀,295条鲜活人命啊
superkroos 发表于 2014-7-18 00:29:19 | 显示全部楼层
【马来西亚客机坠毁,机上295人】俄罗斯国际文传电讯社17日报道,一架马来西亚客机在乌克兰与俄罗斯边境地区坠毁,机上载有295人。这架飞机执行的是从阿姆斯特丹飞往吉隆坡的任务。(新华社)
是同一架吗,怎么泡阿姆斯特丹去了
 楼主| 猪不跑 发表于 2014-7-18 00:30:30 来自手机 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2014-7-18 00:29
【马来西亚客机坠毁,机上295人】俄罗斯国际文传电讯社17日报道,一架马来西亚客机在乌克兰与俄罗斯边境地 ...

怎么可能同一架。这次是MH17

嗯我看错了  发表于 2014-7-18 00:31
superkroos 发表于 2014-7-18 00:31:44 | 显示全部楼层
以后谁还坐马航啊
 楼主| 猪不跑 发表于 2014-7-18 00:31:45 来自手机 | 显示全部楼层
neticeman 发表于 2014-7-18 00:22
有啥难以想象,跟当年的大韩航空007事件很像。和平了这些年,就真以为和平是世界的常态了?

对我个人而言
 楼主| 猪不跑 发表于 2014-7-18 00:33:16 来自手机 | 显示全部楼层
【乌俄边境航班击落事件相关信息汇总】1 被击落的是马航MH-17,从阿姆斯特丹飞吉隆坡;2 飞机从雷达上消失时的高度是1万米,被认定为Buk导弹击落;3 Buk导弹亦称为山毛榉导弹,最早由苏联设计,使用至今,中国有引进型,叫红旗16;4 今日早些时候乌克兰一架苏25战斗机在附近坠毁。http://t.cn/RPZCXZ7
vivian1847 发表于 2014-7-18 00:51:49 | 显示全部楼层
Sad news. RIP.
于大川李维淼 发表于 2014-7-18 08:15:44 | 显示全部楼层
目前已经超过300多人死亡,机上一共才295人,地面上也有人员伤亡啊!
老毛子和乌克兰肯定有一个在撒谎!
北回归线 发表于 2014-7-18 12:09:26 | 显示全部楼层

SA11射程25公里,射高只有22000米,打击范围的直径只有50公里,波音777的航速是900公里/小时,飞过50公里的伏击圈,只要3.3分钟,这个射击窗口很小。没有大型预警雷达进行早期预警配合,击落的难度非常大。

只能乌克兰和俄罗斯两家中的一家干的。东乌克兰叛军没有这个技术水平和预警体系。
当然,如果乌克兰叛军有足够的导弹阵地,又刚好飞机就在他航线上,雷达又一直开机,也许还真能打下来。毕竟业余水平根本没法从雷达回波信号上判断飞机型号,他手里也没有民航航线信息。
bochium 发表于 2014-7-18 17:27:34 | 显示全部楼层
苏25好破烂,还是亚音速的攻击机,太破烂了,怎么对抗大罗曼诺夫普爹帝国
愚人自渔 发表于 2014-7-19 00:18:44 | 显示全部楼层
俄罗斯或者乌克兰亲俄武装击落飞机的动机是什么呢   我觉得更可能是一直无法正面介入的美国做得   联想中国之前的马航失联   同样是马航 不到半年两架飞机出现这么诡异的事故   这世上真正的巧合几乎没有