中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于tk讨论贴的相关处理

yinaha 发表于 2014-7-18 11:31:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
近期接到不断地投诉,关于tk的问题,拜仁版口水太多.
也有朋友建议tk问题移到坦克版去讨论,还拜仁版清静.
好好的拜仁版,希望大家理性讨论,不要闹得乌烟瘴气.
tk走了,已经是事实了,没必要炮轰了.难道拜仁离了tk就不踢球了吗?

因此特别说明:
有挑事贴移除到回收站.
理性讨论问题的请移步坦克版.只要稍带有挑衅的意味的帖子一定删除,三次警告不听者,禁言一周.

请某些会员自重,不是我闲的没事干,我也要工作,要生活的.请说话注意措辞.相互尊重吧!
管理人员有限,我们时间精力也有限,欢迎大家投诉.
驼背禾禾 发表于 2014-7-18 11:36:08 | 显示全部楼层

这个帖子是不是要处理了。http://bbs.gerfans.cn/thread-278368-1-1.html
gesila990 发表于 2014-7-18 11:38:21 | 显示全部楼层
支持大姨,大姨已经忍耐够久了。
巴伐利亚州 发表于 2014-7-18 11:39:51 | 显示全部楼层
拿了冠军了、大家心齐都高了、粉丝和拥趸也多了、人多了、良莠不齐。又遇上三伏天。激动烦躁蛋疼的太多。
支持撸主。
猪不跑 发表于 2014-7-18 11:42:47 | 显示全部楼层
大姨可以看我收到举报处理的几个帖子 个人觉得锁定以及警告比较有效 仅是建议 谢谢
2004 发表于 2014-7-18 11:44:10 来自手机 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2014-7-18 11:42
大姨可以看我收到举报处理的几个帖子 个人觉得锁定以及警告比较有效 仅是建议 谢谢

顶你!+10086
rockyneo1 发表于 2014-7-18 11:49:29 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-18 11:52:27 | 显示全部楼层
现在坦克版已经各种诅咒克罗斯断腿啊什么的了,大概不跑以为这也是正常口水了。
哪怕放到坦克版,不少人依然没把他当德国球员看。大概这就是所谓的自由发言的权利了。
rockxie 发表于 2014-7-18 11:55:10 | 显示全部楼层
TK可以前门加入马德里就拉拜仁垫背挺皇马,我们这干嘛不能议论下他,骂骂他?他现在已经不是拜仁球员,不违反拜仁版规吧。
多说一句,论坛里很多骂瓜的,应该管管,无论如何,人家都是现任拜仁教练,批评可以,但要起码尊重。

尊重主教练的问题,这我一直在呼吁,但是没用。范加尔我也只叫他快点走。  发表于 2014-7-18 12:11
rockxie 发表于 2014-7-18 12:07:52 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-18 12:04
谁移动过去的?本来也发在仁版的

是啊,我倒觉得 风云小虾那篇帖子 要欢迎到 拜仁版,这个帖子就是跟拜仁有关的,跟国家队没什么关系
驼背禾禾 发表于 2014-7-18 13:14:45 | 显示全部楼层