中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国多少年没出过这种中场核心了

Gallent 发表于 2014-7-19 12:10:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
Benzil 发表于 2014-7-19 12:31:42 | 显示全部楼层
无需吹嘘哈维
个人集锦拿出来 谁都可以大亮
--Robery-- 发表于 2014-7-19 12:34:52 来自手机 | 显示全部楼层
laoqg 发表于 2014-7-19 13:09:01 | 显示全部楼层
这不是“多少年没出过”的问题

是从来都没有过这类型的

西班牙就是西班牙,德国就是德国
rockxie 发表于 2014-7-19 13:15:54 | 显示全部楼层
Benzil 发表于 2014-7-19 12:31
无需吹嘘哈维

哈维还需要吹嘘吗?缔造巴萨,板鸭王朝者。这种人这个世界10年都难出一个
风云小虾 发表于 2014-7-19 13:18:54 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-7-19 13:21:00 | 显示全部楼层
就指望京多安了,不晓得当年舒斯特尔怎样
juycable 发表于 2014-7-19 13:52:52 | 显示全部楼层
自爆帝也无需要妄自菲薄,看过世界杯之后,我可以说,第一,国家队的硬实力不如豪门俱乐部,这是事实,但在世界杯,国家队对于防守的关注度远远比俱乐部联赛的要高,换句话说,也只有在联赛的一些赛事里,才会象这个集锦里的那样,有这么多的空间让哈维发挥。

有这样的空间,才有这样的哈维。

就象有些人见到TK走了之后,就拿出蒂亚戈一次媲美格策决赛进球的一控一射,然后就说整个拜仁只有这两个人有这样的球感——我只可以说,在学校踢野球的时候,这样的动作我并不少,最经典的一次是我在小禁区前背身接到队友的传球,这时对方防守球员从我的左后方迫来,我用右脚把皮球往右推上一点点,随即原地半转身用左脚射门,左脚并不是我的射门脚,但由于踢球的部位准,所以皮球炮弹一样射出,打在横梁上弹出……

这球虽然不进,但从这动作的一气呵成,我是不是就可以说自己的球感好?
晖晖-安联的椅子 发表于 2014-7-19 14:00:21 | 显示全部楼层
其实我觉得巴拉克的风格跟他有点接近。曾经巴哥的传球也是很犀利的。
demoniacpea 发表于 2014-7-19 14:34:42 | 显示全部楼层
Benzil 发表于 2014-7-19 12:31
无需吹嘘哈维

用集锦说事,我觉得孔卡都吊炸天当然哈维本身就是西班牙王朝的核心,板鸭王朝在足球历史上也是很稀罕的
白霹雳 发表于 2014-7-19 15:11:45 | 显示全部楼层
还以为是德国人的视频 ,打开一开好像看见哈维了
IloveBayern 发表于 2014-7-19 15:22:23 | 显示全部楼层
哈维个人的状态决定了西班牙王朝的兴衰
巴斯蒂安猪 发表于 2014-7-19 15:26:55 | 显示全部楼层
还有人觉得哈维是被吹出来的,这些人是不看比赛吗?还是咱们生活在不同空间呵呵
7:1 发表于 2014-7-19 15:35:28 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢这种类型的球员的就不该做德国球迷,巴西阿根廷西班牙多了去了,日本也有
AjaxSect 发表于 2014-7-19 15:58:10 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-7-19 16:13:00 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-7-19 13:21
就指望京多安了,不晓得当年舒斯特尔怎样

舒斯特尔也是性格青年、不过绝对是旷世奇才。如果不是早早退出国家队、德国现在欧洲杯世界杯早就四星甚至五星了。
Frings8 发表于 2014-7-19 16:17:19 来自手机 | 显示全部楼层
确实很牛逼。但也是里杰卡尔德来了后,提前15米开始牛逼的,国家队来说,27和28岁开始牛逼的,还能等。
米罗克洛泽 发表于 2014-7-19 16:55:48 | 显示全部楼层
 楼主| Gallent 发表于 2014-7-19 18:01:26 来自手机 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2014-7-19 15:35
喜欢这种类型的球员的就不该做德国球迷,巴西阿根廷西班牙多了去了,日本也有

赶紧滚到真马论坛去舔   不想理你还自己凑上来了   

7:1
我记得有人对你的评价很准确,自以为是,整天的发表高见,其实你就是个普通球迷,水平还挺低  发表于 2014-7-19 18:13
babyface1224 发表于 2014-7-19 22:44:04 | 显示全部楼层
一直为某人辩解的人,我们都不要理会他们了!这里再也不是他们的主场了,还一副拜仁赚翻了,高层对不起某人似的,他们就在这里就是想看看走了还要留好名声!
小猪,格策,国王下赛季自强,反击档次哥