中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

图片报:德国队捧杯,幕后神医功不可没

德迷小天王 发表于 2014-7-21 10:23:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:图片报 2014-07-21 09:32:33 ? 6

据《图片报》的报道,德国队本次世界杯夺冠和幕后神医沃尔法特的工作密不可分,如果没有他,几乎可以肯定的是,多名主力球员或许都将因伤缺席比赛。
沃尔法特在接受采访的时候透露,当初是他力排众议坚持将有伤在身的拉姆、小猪和诺伊尔带到巴西:“事实上,将诺伊尔、小猪和拉姆带到巴西,完全是我一个人的决定,当时没人相信他们能够赶上巴西世界杯,甚至是勒夫也经常打电话问我情况如何,但是我告诉他,只要给我时间,我就能让他们比赛。”
事后回想起来,神医表示:“如果他们没有康复,那将全部是我的责任。”
同时,沃尔法特还透露是自己在决赛前及时发现了赫迪拉的伤情,并要求勒夫将他放在替补席:“当他在赛前热身的时候,我发现赫迪拉出了点问题,他的肌肉有紧张迹象,勒夫问我该怎么办,我告诉他,如果让赫迪拉上场的话,最多只能坚持十分钟,甚至会重伤,在那种情况下,我必须要相信我的双手,做出那样的评判,赫迪拉当时告诉我,‘医生,如果是你说我无法比赛,那我就不会上场。’”
对于德国队的神医,勒夫也表示:“他单凭双手就能诊断病情!”
(编辑:姚凡)

7:1 发表于 2014-7-21 12:18:20 来自手机 | 显示全部楼层
看来德国队最需要找的接班人是神医啊
battleshiper 发表于 2014-7-21 10:27:01 | 显示全部楼层
神医的摸摸神功已经出神入化登峰造极了,谁敢不服?
恋曲1990 发表于 2014-7-21 10:33:57 | 显示全部楼层
沃尔法特多大岁数了?还能为德国队服务几届大赛?
LEO.PAN 发表于 2014-7-21 10:42:49 | 显示全部楼层
神医必须培养好后备接班人啊
另头强 发表于 2014-7-21 10:43:04 | 显示全部楼层
年纪不成问题,关键是沃尔法特后有第二个神医出现就行
youxi79 发表于 2014-7-21 10:57:32 | 显示全部楼层
确实保障得好,那些球员不仅是伤愈复出了,而且状态是一场比一场调整得好。
FcBayern2007 发表于 2014-7-21 11:20:27 | 显示全部楼层
恋曲1990 发表于 2014-7-21 10:33
沃尔法特多大岁数了?还能为德国队服务几届大赛?

神医72了都,该找找接班人了啊
恋曲1990 发表于 2014-7-21 11:27:19 | 显示全部楼层
FcBayern2007 发表于 2014-7-21 11:20
神医72了都,该找找接班人了啊

就是担心这个啊!希望有接班人!
巴伐利亚州 发表于 2014-7-21 11:47:08 | 显示全部楼层
京多安快去找神医看看吧                  
勒夫的围巾 发表于 2014-7-21 12:07:09 | 显示全部楼层
神医72岁比有些42岁的都利索啊
kuang9930 发表于 2014-7-21 13:13:11 | 显示全部楼层
就这样的神人,居然居然被法国队医诬陷!
jtballack 发表于 2014-7-21 13:23:18 | 显示全部楼层
与神医为敌者,必遭天谴
dongkun686 发表于 2014-7-21 13:26:46 | 显示全部楼层
估计接班人应该不成问题,就看全德国的医学水平了
shangqibao 发表于 2014-7-21 13:38:16 | 显示全部楼层
72岁了,看着真像50多的
yiya 发表于 2014-7-21 14:29:42 | 显示全部楼层
72岁,看着真不像
古典主义边锋 发表于 2014-7-21 14:47:29 | 显示全部楼层
沃神医都72了啊,真不像。
becker 发表于 2014-7-21 15:18:02 来自手机 | 显示全部楼层
没想到神医都72岁了,教练球员都不知换了几代了,只有他依然战斗在第一线。
panzerwzh 发表于 2014-7-21 15:34:53 | 显示全部楼层
祝神医长命百岁,保佑德国队到90岁!
butterflyer 发表于 2014-7-21 19:38:41 | 显示全部楼层
作为新来的德迷看到这个图片好感动啊 足球嘛踢踢球受受伤养养伤在一起就满足了