中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

今晨比赛被吓得睡着了

2004 发表于 2014-7-22 09:43:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
大概看了三十分钟就睡着了
不得不佩服瓜 在一条不归路上越走越远
进攻时阿拉巴顶上 防守时阿拉巴回撤到中后卫 俺真是服了你了
浅谈几个球员:
1、巴德,重点看了下gay德,传球依然犀利,长传准确,但是很明显,身体状态很差,很多时候防守意识到了,但是身体跟不上,我看的几十分钟里,一对一成功率几乎为0
2、贝纳特,确实左路一条龙的选手,1000万的买卖物有所值,相信发挥好了可以打出2000万+的水平
3、莱万,牛逼,不解释,没看到进球,但是支点作用明显,对方几名球员逼抢,非常淡定的分球出来,很好
4、绍尔,这个球员,唉,继承了伟大的姓氏,可惜身体条件较差,传球有想法但是失误太多,不清楚具体年龄,还是希望能够踢出来
5、阿拉巴,仔细观察了下后腰阿拉巴,缺少想象力,倒脚还可以,送威胁球的能力严重不足,还是去你伟大的左边吧
6、霍约别尔,好好踢,越来越有感觉了,拿球有大将之风了
其他人,没怎么重点关注,也没怎么出彩

PS:瓜,请你不要再玩物丧志了,你的战术真是雷到哥了
skidrow_lzb 发表于 2014-7-22 09:59:39 | 显示全部楼层
热身赛是干什么用的?干什么用的呢???
BTW:看了一下集锦,莱万是真心强,虽然对慢猪有感情,但是实力上和莱万比起来真不是一个层级的。。。有莱万在前面,身后的罗本,里贝里,穆勒,格策都能最大限度发挥作用,再加上一个有一脚只塞球的蒂亚戈,,,,太美丽的画面了。
没谱青年 发表于 2014-7-22 10:01:48 来自手机 | 显示全部楼层
热身赛不好说什么。
想念于大川老师 发表于 2014-7-22 10:08:04 | 显示全部楼层
是吗?  我考虑了一下,如果瓜再继续胡搞八搞,就开始黑瓜。
AllianziMarmot 发表于 2014-7-22 10:20:48 | 显示全部楼层
自从勒绵绵进化后
咱黑起瓜来也底气十足了
米罗克洛泽 发表于 2014-7-22 10:23:18 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-7-22 10:40:53 | 显示全部楼层
高迪诺是老高迪诺的儿子?1
 楼主| 2004 发表于 2014-7-22 11:01:11 | 显示全部楼层
米罗克洛泽 发表于 2014-7-22 10:23
热身赛主力都没在 你想多了吧

看了比赛你就知道了
目前这个踢法容不得中场半点失误
一旦被断 后果跟上赛季一样惨重
 楼主| 2004 发表于 2014-7-22 11:01:37 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-7-22 10:40
高迪诺是老高迪诺的儿子?1

不清楚也,不过踢得还算可以,哈哈哈,光看名字,昨天首发挺给力了哦
soeiptd 发表于 2014-7-22 11:29:52 | 显示全部楼层
场上一些球员有德丙的平均水平吗?
yx85616019 发表于 2014-7-22 11:44:01 | 显示全部楼层
lsy850122 发表于 2014-7-22 12:13:05 | 显示全部楼层
新买的左后卫确实不错
alaska 发表于 2014-7-22 12:16:58 | 显示全部楼层
人都凑不齐 踢什么战术。
fatlady 发表于 2014-7-22 12:18:41 来自手机 | 显示全部楼层
随便了,早晚把拜仁改造成西班牙俱乐部。反正世界杯拿到了,两年内我不会有其他期望了
neticeman 发表于 2014-7-22 12:23:52 | 显示全部楼层

看来瓜真的要让阿拉巴向box to box方向发展啊. 这样他的中场构思,就是一个组织者(兼顾前插),一个调度者(兼顾防守),一个B2B,这三个人选都是明摆着的。那么马丁内斯是要去打中后卫了
ec167 发表于 2014-7-22 12:58:10 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-22 11:01
不清楚也,不过踢得还算可以,哈哈哈,光看名字,昨天首发挺给力了哦

力叔微信确认了,是老高迪诺的儿子。
我是卡恩迷1号 发表于 2014-7-22 13:59:57 | 显示全部楼层
吃多了撑得吧,上来一大堆二队小孩,罗德还没进大名单,打法显然也是在阵容极其不齐整之下的权益之际,阿拉巴踢这个位置显然是因为中路没人用了而边路有孔腾托可以首发,这都能絮絮叨叨扯一堆也是厉害。

自己不把比赛看完一觉睡醒倒是开始发表高见,明显是恢复热身性质的比赛,贝尔纳特踢的非常一般,没把自身特点发挥出来,不过莱万表现出了一个世界顶级前锋的素质。高迪诺这个小孩非常有潜力,踢球老成,头脑冷静,传球思路清晰有想法。

场上球员真正可以说是下赛季主力的怕也就两三个人,更不用说有很大一部分是二队和u19的,这种比赛你看了30分钟就黑的飞起,那何必不早早睡觉,早上早点起来精精神神的黑。
 楼主| 2004 发表于 2014-7-22 14:08:32 | 显示全部楼层
我是卡恩迷1号 发表于 2014-7-22 13:59
吃多了撑得吧,上来一大堆二队小孩,罗德还没进大名单,打法显然也是在阵容极其不齐整之下的权益之际,阿拉 ...

你TM自己脑壳是黑色的
张嘴闭嘴就是黑
我这就是客观评价30分钟 后面几十分的事情我说了什么???
真是个有病的人
没事别瞎起哄
不能理性探讨 也不要浪费资源打这么多字
本帖子不欢迎你
 楼主| 2004 发表于 2014-7-22 14:09:12 | 显示全部楼层
ec167 发表于 2014-7-22 12:58
力叔微信确认了,是老高迪诺的儿子。

希望继承他老爹的伟大衣钵!

希望如此,不过力叔说他两很有天赋,不过现在水平貌似连替补都不够。  发表于 2014-7-22 14:12
 楼主| 2004 发表于 2014-7-22 14:09:38 | 显示全部楼层
还有 本帖不欢迎各种瓜蜜
请绕道 不想浪费口水跟人迷争来争去