中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁神医:缺少冬歇期导致英格兰无法夺冠

德迷小天王 发表于 2014-7-22 19:43:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Goal.com 2014-07-22 19:01:14 ? 8

日前来自德甲拜仁慕尼黑的著名医生沃尔法特谈到了适度的休整对于球员们取得好成绩非常重要,他表示高强度的世界杯后球员们需要长时间的休息,另外沃尔法特认为英超联赛缺少冬歇期是英格兰不能获得世界杯冠军的重要原因之一。
在世界杯之后的一个月(8月13日),拜仁将与多特蒙德进行德国超级杯的比赛。紧接着将是新赛季的德国杯比赛以及德甲比赛。沃尔法特认为,经过了大运动量的世界杯之后球员们需要长时间的休息,这样的比赛安排对于队员们来说是一个很大的负担。沃尔法特表示,“施魏因斯泰格需要至少六周的时间休息。”
同时沃尔法特认为英超联赛缺少冬歇期是英格兰队不能获得世界杯冠军的一个主要原因,“英格兰将再也不会获得世界冠军,因为他们没有冬歇期。”
(编辑:芦梓畅)

alemanni 发表于 2014-7-22 21:03:40 | 显示全部楼层
哈哈,果然啊,原文的标题就是Müller-Wohlfahrt: Schweinsteiger braucht lange Pause(小猪需要有个长假)
huweiaaron 发表于 2014-7-22 20:04:02 来自手机 | 显示全部楼层
还夺冠,我觉得未来几十年进八强都悬!
malta 发表于 2014-7-22 20:32:41 | 显示全部楼层
1.没有冬歇期。
2.多踢一个联赛杯。
3.足总杯首回合踢平要重赛。
猪坦克 发表于 2014-7-22 20:37:15 | 显示全部楼层
神医真帅。不过法意西前些年也夺冠了,他们也没有冬歇期啊。而英国不比他们冷多少啊。
南部之星MYS 发表于 2014-7-22 20:58:25 来自手机 | 显示全部楼层
猪坦克 发表于 2014-7-22 20:37
神医真帅。不过法意西前些年也夺冠了,他们也没有冬歇期啊。而英国不比他们冷多少啊。

不是百分百的原因,但肯定是重要因素之一!疲劳之师,夺冠难度很大!
德意志米兰之剑 发表于 2014-7-22 21:00:37 来自手机 | 显示全部楼层
看看厄齐尔的状态。。。德国国脚还是不要去英超了
alemanni 发表于 2014-7-22 21:00:50 | 显示全部楼层
文章选错了标题 ——"施魏因斯泰格需要至少六周的时间休息",这才是重点。

神医的意思是,德国队的主力都需要至少六周的时间休息(小猪小组赛出场时间并不多,而小组赛恰恰因为高温作战,消耗最大)。
猪坦克 发表于 2014-7-22 21:36:09 | 显示全部楼层
看来德甲不扩军到20支,也是为了保住冬歇期。英超要想有冬歇期,得先裁军到18支。
alemanni 发表于 2014-7-22 21:41:04 | 显示全部楼层

板鸭有个圣诞假期的,好像是两周?但板鸭联赛是20个队,结束得往往比较晚,而且他们的国王杯是两回合制的,以前板鸭成绩不好的时候,联赛问题也是说辞之一,不知道后来改过没有。
Frings8 发表于 2014-7-22 21:51:14 | 显示全部楼层
其实就是沃尔法特,嘻嘻哈哈,吹牛逼附带应承小猪的一句话,本搞成文章的重点了
shangqibao 发表于 2014-7-22 22:09:27 | 显示全部楼层

他们真没有冬歇么?只是短一点吧
想念于大川老师 发表于 2014-7-23 00:25:31 来自手机 | 显示全部楼层

六字真言送英足总:信神医,得金杯。
费舍尔-斯密 发表于 2014-7-23 04:49:58 | 显示全部楼层

人家就是随便扯扯嘛,何必较真捏~~~
mballack88 发表于 2014-7-23 08:47:39 | 显示全部楼层
英格兰将再也不会获得世界冠军。我也觉得是。
jtballack 发表于 2014-7-23 15:28:53 | 显示全部楼层
一切与神医为敌者都将遭天谴

十分认同!  发表于 2014-7-23 16:47
lutheraner 发表于 2014-7-24 19:48:09 | 显示全部楼层
70多岁的人长成这样是如何做到的。