中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

研究了一下今年已出的各大品牌旗舰手机

Gallent 发表于 2014-7-22 21:55:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
排名第一    LG G2   
独特的设计:  把锁屏和音量键放到了手机背后,用食指操作。放在桌面上用时,双击屏幕可解锁。硬件配置没的说,外观也很美。美版水货3000毫安的电池保证一天使用不担心,网上评价极好。它的缺点是显示屏色彩不够,同样的照片放到这款机器上看起来灰暗一些,特别重视看照片的用户不适合。G2的价格在3000出头,水货仅2700左右,性价比高。

排名第二: 索尼 Z2
索尼坚持自己刚硬的外观设计,这一款触摸的质感好了很多,摄像头2000万像素,其他各方面与G2没有大差别,电池容量3200毫安让你无侧漏完全放心,当然还有现在安卓界流行的所谓“超级省电”模式。价格在3000—3500,很实在。

排名第三:HTC One M8
如果说HTC One是初步复活机型,它的升级版One M8就是彻底回归主流市场机型,外形设计应该可算市场上最好的,基本解决了One拍照效果的弊端。不过他2600毫安不可拆卸的电池可算同类产品中最让人不放心的。此机型目前正往4000以下降价,过两个月可出手。

排名第四:三星 Galaxy S5
S5为了提升硬件性能完全颠覆了S3、S4的圆润外形,加入了防水等功能,总体来说是S4全面而又缺乏创新的升级版。装有2800毫安电池,但三星手机一直有耗电略快的问题,用电表现估计和HTC One M8差不多。已经推出几个月行货还在3800,从性价比考虑,S5其实是不值得购买的一款产品。

接下来就看iPhone6和小米4会做到什么水平了。
zxyayazyj 发表于 2014-7-22 22:05:46 | 显示全部楼层
完全不认同你的排名,前面几款机型怎么能这样排,看看销量,和三星相比差得有多远,你可以不喜欢三星,但不能否认它现在已经取代苹果成为街机
 楼主| Gallent 发表于 2014-7-22 22:23:39 | 显示全部楼层
zxyayazyj 发表于 2014-7-22 22:05
完全不认同你的排名,前面几款机型怎么能这样排,看看销量,和三星相比差得有多远,你可以不喜欢三星,但不 ...

你仔细研究过没   上来就说销量   呵呵   
raulzt 发表于 2014-7-22 22:47:23 | 显示全部楼层
正准备换手机!
望楼主推荐一款!
披着狼皮的羊 发表于 2014-7-22 22:49:08 | 显示全部楼层
据说华为的P7不错啊,据说而已,没考证过。
 楼主| Gallent 发表于 2014-7-22 23:06:52 | 显示全部楼层
raulzt 发表于 2014-7-22 22:47
正准备换手机!
望楼主推荐一款!

看你的个人偏好和预算   如果预算不多   华为荣耀6也是很不错的机子   
 楼主| Gallent 发表于 2014-7-22 23:17:53 | 显示全部楼层
披着狼皮的羊 发表于 2014-7-22 22:49
据说华为的P7不错啊,据说而已,没考证过。

是挺不错的  性价比也挺好的   价格略高于荣耀6
wyw9982006 发表于 2014-7-22 23:30:04 | 显示全部楼层
安卓的手机再好的配置也就那样,还是苹果,喜欢尝鲜可以wp,价格不贵
vinci1212 发表于 2014-7-22 23:36:27 来自手机 | 显示全部楼层
vertu露珠考虑下来自: iPhone客户端
想念于大川老师 发表于 2014-7-23 00:44:18 | 显示全部楼层
米4已发布,新意不大。看直播时就留意了一下99元的碎屏和进水保险。摄像头还可以,索尼二代,6片,f/1.8,先拍照后对焦,全屏快门等等,挺用心了。不过索尼提供给6的摄像头好像是三代。外观很逊,雷军吹得厉害,实际上不就是个不锈钢框架,机子样子很落伍,小米还是没设计。不过价格保持1999,这性价比就出来了。8月16号miuiV6推出,小米系统的优势还得进一步显现。综合讲米4还是值得买。
德迷小天王 发表于 2014-7-23 05:16:27 | 显示全部楼层
手机能打电话就行。
raulzt 发表于 2014-7-23 10:26:32 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-7-22 23:06
看你的个人偏好和预算   如果预算不多   华为荣耀6也是很不错的机子

3000左右的价格!
没什么太多的要求,谢谢!
八戒逛街找媳妇 发表于 2014-7-23 10:30:21 | 显示全部楼层
我同事好像用的就是G2,对G2赞不绝口啊,还强力推荐我换成那个。
还是想等等IP6,到时候研究下。
duxusheng 发表于 2014-7-23 11:40:39 | 显示全部楼层
华为P7可以排进前三。。。。
巴伐利亚州 发表于 2014-7-23 11:53:48 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-7-23 05:16
手机能打电话就行。

就是、我用的就是199的电信手机、比老年机还便宜。
马斯特博士 发表于 2014-7-23 12:13:24 | 显示全部楼层
苦苦等待魅族mx4中......

让千平博士给你攒一个  发表于 2014-7-23 14:46
 楼主| Gallent 发表于 2014-7-23 13:58:29 来自手机 | 显示全部楼层
raulzt 发表于 2014-7-23 10:26
3000左右的价格!
没什么太多的要求,谢谢!

那我强烈建议你买个lg g2,最好是美版水货,特征是正面右上角有个“verizon”的图标(美国移动通讯的一个运营商)。我买的价格是2600,非常好用,缺点屏幕显示视频和照片的色彩不够艳丽。
 楼主| Gallent 发表于 2014-7-23 14:01:59 来自手机 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2014-7-23 10:30
我同事好像用的就是G2,对G2赞不绝口啊,还强力推荐我换成那个。
还是想等等IP6,到时候研究下。

对经常发照片录视频的人来说g2的屏显可算很次了,我一开始以为是镜头的问题,专门拿了别的手机来对比,发现镜头效果是一样的,就是屏幕色彩不行。其他方面g2真是接近完美。
 楼主| Gallent 发表于 2014-7-23 14:05:23 来自手机 | 显示全部楼层
三星s5输在性价比,单说性能它是这几款机子里最没有槽点的,g2屏幕色彩差,z2色彩最好拍照像素最高但外形像块玻璃板,m8拍照不行,s5色彩好、外形略差但可以忍,拍照有很大进步。
流逝 发表于 2014-7-23 14:46:28 | 显示全部楼层
我用的是HTC One水货版,国内叫M7吧。
总体感觉还是不错的,电池超出预期,待机时间还可以。